Рекламим!
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-08-17 13:38:14
~ Каждый за себя ~
Ролевая по животным, которые имеют магические способности...
Жизнь идет своим чередом событий. Прайды, кланы и стаи сближаются, находят общий язык и находят новые друзья, враги и даже любовь... Мир и дружелюбие, казалось бы, окутывает территории. Всё на вид спокойно и беспокоится не о чем, но тигры начинают воплощать свои коварные планы, хранимые строжайшими секретами уже на протяжении многих лет. Когда прайд рысей уже забывает о минувших разногласиях своих предков с тиграми, полосатые хищники таят неугасимую месть глубоко в сердце их клана. Бросая прямой вызов, прайд Тёмных лесов нападает на прайд Высоких скал, уже учуявших неладное и успевших подготовиться к сражениям. Силы у противников равны, мощь и величие тигров сопоставляются численности и отваге рысей. Войска обоих сторон неимоверно уменьшаются, уже всё поле битвы залито кровью и уложено пестреющими трупами, воздух накалён докрасна от переизбытка энергии и магии. Битва предвещает только один конец... ничью... но какую ничью? Полное вымирание обоих кланов. Другие прайды больше не могут наблюдать со стороны, при полном вымирании нарушится баланс в природе, погибнут стражники стихий, ослабнут сами стихии, другие возьмут над ними верх. Вот тогда и наступит конец всего света. Волки с миром пытаются уговорить тигров утихнуть, но те не могут отказаться от планов, лелеемых тысячилетиями. Мирный договор большие кошки заканчивают войной против всех. Прайды волков, львов, барсов и драконов объединяются и занимают третью сторону сражения. Они не за тигров и не за рысей. Они пытаются просто сохранить жизнь всему свету... В то же время в разгар битвы возвращается Шёпот - вожак племени серебрянной росы. За время странствий природа отрыла ему одну тайну... Именно от этой тайны и будут зависеть последующие события...
Но на следущие события можете повлиять лишь вы...
- Не буду писать наши плюсы и минусы, у каждой ролевой есть свои недостатки или совершенства, но скажу главное, что в нашем форуме мы постараемся сделать так, чтобы вы не скучали. Интересный сюжет, много игроков, заменят нам те недостатки, которые могут быть на каждой из ролевой... Хочешь быть рысью, барсом, львом, тигром, волком или же драконом? Регистрируйся и изучай магию, используя её в боях или же в повседневной жизни. Мы будем рады тебя видеть в нашем мире! Присоединяйся, мы ждем тебя...
[Картинка кликабельна]
Поделиться42008-08-17 14:05:21
Надоели ролы по Королю Льву? Волчьи тоже не прельщзают? а КВ столько развелось что и говорить не надо?
У нас для тебя отличное предложение!!!
Совершенная новая идея в основе ролевой!
Большие Кошки - все новое, но взяты лучшие традиции самых известных и интересных рол!
Не упусти свой шанс занять одну из ведущих ролей, помочь развивающейся роле, наблюдать рождение новой суперпопулярной ролы!!!
Если вы хотите почуствовать себя тигром или львом,а может даже и пантерой или ещё каким-нибудь котом,то мы ждём тебя на нашей игре! http://bigcatstime.spybb.ru/
почему мы ждём именно тебя?Потому что:
1 здесь нет тебя
2 мы ждём тебя
3 у тебя есть шанс стать модером
4 ты так же можешь придумать и предложить свой сюжет
5 ты можешь активно участвовать в жизни игры и в её развити
6 здесь милые и добрые админы
7 ты можешь занять почётное место в клане
поэтому мы ждём именно тебя!!!!
Поделиться52008-08-17 14:07:16
Мир Драконов.
Драконы - самые великолепные существа на свете. Одни отдают свою жизнь за добро, другие забирают ее.
Так выбери за кого ты, разные виды, разные возможности. Может именно ты станешь предводителем всего племени, может именно ты остановишь борьбу за власть.
Идём в наш Мир Драконов.- Есть сюжет.
- Много места для игры.
- Мы только открылись, а это значит много свободных ролей.
-Мало народу.
Мир Драконов.
Поделиться62008-08-18 14:43:16
[b]Следите за тем, чтобы реклама была взаимная![/b]
Поделиться72008-08-18 16:11:26
А что тебе не нравится?
Поделиться82008-08-18 17:11:40
Муген
Просто забыл предупредить.
Поделиться92008-08-19 17:48:42
Уже долгое время продолжается война двух стай - леопардов и гепардов. Мало кто еще помнит причину возникновения столь крупного конфликта. У каждого своя версия. Но правда нам неизвестна. А известно нам то, что эти две стаи ненавидят друг друга. Они живут ненавистью и презрением к друг другу, желая уничтожить противника. Война эта уже продолжается настолько долго, что никто уже у не задумывается, а нужна ли она. Главное в этой игре двух гигантов - победа. А за кем она будет на этот раз?
Итак, наша ролевая создана еще совсем недавно и поэтому у нее нет большой известности, мало народу... Но ведь все это можно исправить!? Заходите сюда, и помогите ролевой стать одной из наиболее удачных в сети!
Наши плюсы:
+ Добрые и замечательные админы
+ Оригинальная идея
+ Отличный дизайн
+ Свободные роли
Наши минусы:
- Мало народу
- У нас нет тебя!
Поделиться102008-08-21 08:04:06
Сайт не мой, а моей сестры. Посвещен Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
http://shans.110mb.com/index.php
Поделиться112008-08-24 09:29:17
Коты-воители.Свободный мир!
Великолепная ролевая по "Котам-воителям!"
Вас всегда ждут добродушные и отзывчивые админы,
Вы сможете найти новых друзей,
Но самое главное,вы сможете наслодиться настоящей игрой!Сюжета нет,все просто живут.Такие форумы называются "Сюжет-случайность" и это про этот форум!Никто ничего не может предположить,всё идёт от случая к случаю,а ведь случай-это не случайно!Мы вас ждём!И не только мы!
Наши +:
Всё готово к игре
Добрые админы
Просторный выбор действий
Огромный выбор персонажа,почти не имеет границ
Вас всегда здесь ждут!
Наши -:
Нет только тебя и твоих друзей!
Поделиться122008-08-29 11:38:39
Кошки, лисы и волки всегда жили в мирно. Никогда они не воевали и даже представить себе не могли, что в скором времени они станут заклятыми врагами...
Сегодня был день собрания 4 племён. Предводители Грозового, Капли воды, Ночного и Кровавого сидели на скале совета. Собрание начиналось. Все волновались ведь это было первое собрание за последние 10 лет.
- Данною мне властью Звёздных предков я объявляю наше собрание открытым. Пусть предводители произнесут клятву перед Звёздным племенем.- сказал старейшина.
Предводители встали на камни своего племени, подняли головы и произнесли.
- Пусть Звёздные предки услышат меня. Я обязуюсь защищать своё племя. Я обязуюсь быть верным ему. Я обязуюсь служить нашим Звёздным предкам.
Небо засверкало тысячами огней. Звёзды стали сиять ярче. День сменил ночь на пару секунд. Звёздные предки услышали их. Предводитель Грозового племени вышел в середину и сказал.
- В нашем лесу есть неизведанное место. Я отсылала туда людей, но они не возвращались. Я предлагаю нам самим исследовать это место. Вы согласны?
Предводитель племя Капли воды поёжился. Лисы не любили рисковать своей жизнью ради других племён. Молчание прекратил предводитель Кровавого племени.
- Я согласен с тобой Звёздная гроза. Эта часть леса давно меня беспокоила.
- Я тоже согласна!- произнёс предводитель Ночного племени.
- А ты Хитрый лис? Ты согласен рискнуть своей жизнью? Ведь от этого зависит не только существование наших кланов, но и твоего.
Он ещё раз взвесил всё сказанное и неохотно ответил.
- Если от этого зависит судьба моего клана, я согласен!
Звёздная гроза одобряюще улыбнулась Хитрому лису. Она даже и не ожидала, что он согласится. Она была очень рада, что все согласились, ведь её племя уже значительно пострадало из-за этой части леса.
- Я думаю, что надо взять с собой несколько воинов. Мы не знаем, что нас там ждет, поэтому я не уверенна, что будет безопасно идти одним.
- Старейшина ты можешь закончить совет. Мы пойдём туда завтра.
Утро было мрачным. Идеальная погода для Грозового племени. Предводители выбрали 10 своих самых лучших воинов и уже собрались в путь.
- Ну, что идёмте?
Хитрый лис вздрогнул. «Зачем я на это согласился? Надо было отказаться!» думал он в эти минуты. Предводитель Ночного племени Луна косо посмотрела на Лиса и тихо произнесла.
- Что Лис не хочешь? Я же вижу, что нет! Боишся рисковать своей жизнью? А как же клятва предводителя?
- Луна помолчи! Может быть, я и не хочу, но надо! Да идёмте.
Хитрый лис шёл в стороне от всех. Звёздная гроза наоборот пыталась идти поближе к остальным.
- Лис..- Хитрый лис услышал не знакомый ему голос.
Он стал вертеться и оглядываться.
- Не бойся лис! Я твой друг… зачем тебе это всё? Не рискуй жизнью! Беги пока можешь!
«А ведь это, что-то право. Надо бежать от сюда пока я ещё могу это сделать!» Он подал знак своим войнам, и они помчались проч.
- Стой Лис!- лишь успела крикнуть Луна.
- Он нас предал. Он не сдержал клятву перед Звёздным племенем. Он теперь наш враг…- с грустью в голосе сказала Звёздная гроза.
- Гроза- Звёздная гроза услышала странный голос.
- Ведь тебя изгнали из волчьего племени из-за того, что ты наполовину кошка! Почему бы тебе не отомстить им? Объяви им войну!
У Звездной грозы закружилась голова. Она не понимала что делает. Она просто прокричала
- Капля воды я объявляю вам войну!
Звёздная гроза развернулась и ушла. Предводитель Капли воды застыл на месте, ничего не понимая и тут… голос…
- Месть ты ведь волк! Ты должен ненавидеть котов и лис! Ответь ей на войну!
«Да так я и сделаю» подумал про себя Месть. Он развернулся и ушел. Только Ночное племя осталось нейтралом, но нельзя быть нейтралом во время войны. С этих самых пор и началась великая битва котов, лис и волков!
Наши плюсы: Добрые и весёлые админы
Интересный сюжет
Ты можешь стать модером, даже админом!
Наши минусы: Нет тебя и твоих друзей
Сайт открылся пару дней назад
Великая битва котов, лис и волков. Выбирай кем быть предателем, нейтралом, кошконенавистником или изгоем. Выбирай свою судьбу и может именно ты станешь нашей легендой!
Поделиться132008-09-05 15:25:07
[b][i][align=center] КОТЫ-ВОИТЕЛИ! ~ЛЕСНЫЕ БУДНИ~
Грозовое Племя
Пока всё идёт хорошо. Жара – неприятно, но всё-таки не проблема для Грозового племени. Но вот беда - от жары вся дичь перебралась поближе к реке, довольно близко к границе с Речным племенем. Приходится охотиться там. Но Речное Племя не одобряет этого. Предводительница Речного племени решает увеличить количество патрулей. Грозовое Племя воспринимает это, как агрессию. И надо было молодому воину Грозового племени из охотничьего патруля, увлекшись охотой, забежать на узенькую полоску земли - единственную границу с Речным Племенем, находящуюся на суше...
Речное Племя
Река пересыхает, рыбы мало. А тут еще и Грозовые коты! Предводительница Речного Племени сама ведет патруль на границе и ,как выясняется, что Грозовой воин переступает запретную черту. Речная Звезда, предводительница Речного Племени обвиняет Грозовых воинов в воровстве. Воин, ведущий охотничий патруль грозно шипит - Речное племя реагирует мгновенно. Начинается драка. Во время этой битвы Речные коты сильно ранят того самого непутевого воина. Грозовое племя отступает. Речные коты уходят восвояси. Но предводительница Грозового, ясное дело, не закрыла на это глаза. Вскоре на границе вновь появляются воины Грозового Племени. У них одна цель - месть.
Племя ветра
Дичи вдоволь, погода жаркая, да что от этого? Но вот беда - двуногие заполоняют лес, но, а какая территория подходит для двуногих так, как территория Племени Ветра?! Начавшееся строительство гонит с соседних нейтральных территорий нового врага лесных котов - волков. Племя Ветра само могло бы дать отпор - если бы не непонятная хворь, охватившая почти всё племя. Воины Ветра просят помощи у Грозового Племени - но им не до этого...
Племя Теней
Жара - невыносимо для котов, привыкших жить в прохладе. Да и строительство двуногих не упустило возможности подпортить их территорию. Волки не дают им покоя. Но главная проблема - крысы. Эти твари пожрали всех мышей и размножились до такой степени, что под ними не видно земли. Корень лопуха, помогающий от укусов крыс, в изобилии растёт на территории Речного Племени, но те достаточно обозлены стычкой с Грозовыми котами.
Целители всех племен получают предзнаменование: Единство прольёт кровь, и одиночество станет важнее звёзд.
Одиночки
А как благоразумно было Звёздному Племени послать им такое же предзнаменование!! Да только одиночки не имеют таких же возможностей растолковывать послания, как целители, и самый воинственный из них собирает всех одиночек вместе и растолковывает им это так: Прольётся кровь Племён, и одиночки станут сильнее самого Звёздного Племени... И они решают атаковать.
Вот такой вот у нас интересный сюжет.
Но помимо него, у нас есть еще множество плюсов, вот лишь некоторые из них:
добрая и справедливая администрация
активная модерация
админы появляются на форуме каждый день
администрация всегда готова выслушать ваши просьбы и предложения, ответить на интересующие вас вопросы и оказать помощь
много свободных ролей
жизнерадостный дизайн
возможность получить награду
есть много неигровых тем, в которых можно пообсуждать любимые группы, песни, книги и т.д.
существует раздел игры, специально для того, чтобы отдохнуть и повеселиться
существует раздел для новичков, полностью объясняющий суть и смысл нашей ролевой
есть специальные темы для рекламы и обмена баннерами
проходят интересные конкурсы
можно регистрировать не только лесных котов, но и собак, волков и даже Двуногих
Ролевая очень молодая
А вот минусов у нас нет, потому что мы их стараемся быстро исправлять и это нас очень радует.
Приходи! Почувствуй себя в шкуре настоящего лесного кота, ощути все прелести жизни в лесу, поучаствуй в битвах и принеси пользу своему племени!
Заходи! Кто знает, может именно ты станешь местной лесной легендой! Знай, что мы ждем тебя с нетерпением и будем очень рады твоему приходу!
Мы думаем, тебе здесь понравится! Жми и стань настоящим
Отредактировано Огненая Звезда (2008-09-05 15:25:29)
Поделиться142008-09-05 16:06:55
Ей! помогите мну! Форум тока щас сделал! Он моложе вашего! Зарегьтесь! Прошу!!!
Поделиться152008-09-07 15:51:35
-Добрый вам день/вечер/утро/ночь или другое время суток! Это снова я! Назойливая реклама! Сегодня я расску вам про форум "Коты-Воители! Тёмная территория!" *Достаёт указку*-Форуму чуть больше года и за свою историю он потерпел не мал взлётов и падений! И вот сейчас, после длительного пебывани в чужих негодных ручонках, она снова медленно начинает всплывать на поверхность! У нас измениля дизайн, сюжет, правила....короче всё-всё-всё! У нас более сотни ползоватеклей, но к сожалению нет активых((( Надо их вернуть! Или набрать новых! Итак, как по традиции! У нас есть:
*Красивый дизайн
*Добрая вечнобухая администрация
*Неповторимый и интересный сюжет
*Возможность разыгрывать собственные мини-сюжеты
*В отдельны подфорумах разрешон мат!
*Вролевой разрешены и даже приветствуются сцны насилия и драки!
Мы вас ждем! Да-да! Именно вас!
Будь человеком, нажми!
Поделиться162008-09-07 15:52:23
~Клан Дикой Розы~
Ты хочешь окунуться в интересный и увлекательный мир Котов-Воителей? Хочешь ощутить тягость несчастий и легкость успеха? Но, возможно, тебе наскучили племена из книг или просто захотелось разнообразия? Тогда здесь тебе должно понравиться! Наш дружный клан всегда рад новичкам! Жизнь у нас почти не отличается от жизни других лесных котов: охота, патрули, тренировки учеников, защита клана... И ещё это не только замечательная ролевая, но и интересный форум, где можно пообщаться с интересными людьми. Наша ролевая на пути к успеху... А давайте наберём 100 человек? =)
Наши плюсы:
Справедливая администрация
Возможность найти хороших друзей
Интересный и захватывающий сюжет
Красивый дизайн и таблица
Наши минусы:
У нас пока не очень много народу
Нам нехватает именно тебя!
Поделиться172008-09-07 15:53:51
Мечтаете о свободе и захватывающих битвах?
Тогда приходите к нам!
Наши плюсы:
Добрая администрация,
Интересное развитие сюжета.
Наши минусы:
Нас еще мало
и
У НАС НЕТ ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ)))
ЗАХОДИ!!!
Поделиться182008-09-08 16:22:16
Cats-Warriors. Live or Dead?
"И выйдут из ворот в Тартар Водные коты. Хаос опустится на землю, но Грозовое племя не даст злу захватить этот мир. Оно встанет на защиту мира сего. Водные коты не останутся без поддержки и вслед за ними из недр Тартара выйдут Слуги Смерти - самый сверепые и совершенные коты которые когда либо были. Они имеют полную власть над стихими Тьмы, смерти и крови. Эти коты не знают ни радости, ни грусти. Они могут полюбить лишь кота(кошку) из своего клана или клана Воды и Волны. И то эту любовь нельзя назвать настоящей. Завяжется кровавая битва и быть может именно ты решишь её конец... "
Вот уже каторый раз мучил этот сон Серебрянного Тумана. Она в который раз понимала, что всё это не случайно. Так и произошло. Через 6 дней после этого вышли из ворот в Тартар Водные коты и стали разорять их земли. Они сумели постоять за себя и изгнали этих котов на другую сторону леса, но через несколько дней вышли на землю Слуги Смерти и, что будет дальше никто не знает...
Поделиться192008-09-24 06:22:59
Планета Ангрианн
Меркурий, Венера, Земля... и далее... Все знают нашу карту планет и учёные уже не считают Плутон планетой...
Прошло 2 000 лет... и уже насчитывается 4 009 год... а конца мира всё нет. Когда то появилась планета, находящаяся перед Плутоном. Её называл на Земле- Артириус, к ней подлететь не возможно, если подлетишь то уже никогда не вернёшься назад. Очень часто случалось что туда забрасывало магических существ- Эльфов, Ангелов и прочих... но там хватало и людей. Вскоре там начало появляться горда. Их было три. Но еще быстрее у каждого города появился Клан. Было очень много разных растейний, очень много разных существ а особенно оченб много МАГИИ...
На самом деле Планета называется Ангрианн.Только эта планета имеет огромную защиту... огромный портал... без конечную магию... Туда вожможно зайти, но не выйти. Исчезнуть возможно, но не навсегда.Так же там есть и война между людьми, между кланами... а может даже между городами? Не каждый может решиться вступить в конфликт со своим врагом или слишком самолюбивым человеком, так как все существа очень сильные...
Прошло еще несколько столетий. Уже в общем насчитывается 4 783 год. На Земле осталось 1 000 000 человек, а на Ангрианн уже больше чем это число. С каждой планеты сюда попадают существа, попадают в разные города... А города уже становятсяне проходимыми... Уже между городами начинают войну. Но некоторые сущесва могут её же прекратить...
Возможно... любое существо может составить ссору а так же убрать войну. Возможно это решать тебе. А вдруг именно ты станешь тем кто уберёт войну с этой планеты! Вынесет зло с планеты Ангрианн!!
Плюсики нашего форум44ика + Форум совершенно новый +
+ Интересный сюжет +
+ Самые дюбрые админы +
+ Вы еще не видели такого форума +
Минусики нашего форум44ика - Очень мало народу -
- Ролевая еще не началась -
Если тебе понравилось (мы на это надеемся) то пожалуйста забегай к нам! Тебе тута понравитса!!! Мы тебе обещаем. Нажми на название форума и приходи к нам, на планету, полной нашей фантазии!!!
Поделиться202008-11-01 10:17:32
На поляне с Четырьмя дубами собралось множество котов. Один кот мяукнул:
-Что происходит? Зачем нас сюда привели?
-Ты что, не знаешь, Лохмач, все предводители погибли!!-раздался встревоженный бас сзади старейшены.
На скале появился мускулистый кот и крикнул:
-Начало совета подошло! Мы начинаем!!! Золотая Звезда, начинай!-обратился он к кошке, сидящей неподалеку.
Кошка, из речного племени, встала и подошла к краю:
-Сегодня у нас был тяжелый день. Все провожали нашу умную и доблесную предводителницу Речную Звезду. Вода поднялась выше своего уровня и смыла переходившую предводительницу. Она ударилась о камень и утонула. Она нам помогала во всем. Но теперь она смотрит на нас с небес.
Все сидящие коты склонили головы в знак благодарсности Речной Звезде. Золотую Звезду сменил кот, из сумрачного племени, по имени Чистое Небо:
-Наш предводитель тоже умер. Темнозвезда загрыз волк. Мы не знаем, откуда он появился.
Все коты молчали. Чистого Неба сменил Листозвезд, из грозовго пелмени:
-Наша предводительница, Грозовая Звезда, тоже сегодня ушла в Звездное племя. Ее придавило дерево в древогрызе. Она напролась на кол. Она была очень верна своегму племени попогала другим, бездомным котам.
Наконец подошел к краю предводитель племени ветра. Его звали (...):
-Наш предводител, Ветрозвезд, упал с обрыва, когда охотился.
Все коты до сих пор молчали в память погибшим котам.
-Как же теперь будем?-пискнул маленький котенок. Мама его ничего не ответила, а только шлепнула хвостом по мордочке.
Совет подошел к концу. Полил сильный дождь. Все мокрые коты разошлись по своим дорогам.
Через некоторое время на поляне появились звезды и погибшие предводители.
-Как же теперь быть?-спросил Тенезвезд.
-Мы же так жили! У нас тоже такое было!-огрызнулась Речная Звезда.
-Еще не хватало, чтобы вы и здесь ссорились!-фыкнул Ветрозвезд.
Грозовая Звезда была спокойнее всех:
Буде приходить во снах к нашим прошлым глашатаем. Будем их учить, как править племенем.
Предводители одобрительно кивнули. Они исчезли.
Наши плюсы:Хорошый дизайн
Хорошая админка
Хорошие игры
Ниши минусы:Нет тебя
Нет твоих друзей
Мир лесных кошек ждет тебя!!!!
Тань племеным котом, домашним или одиночкой!
Окунись в кошачий мир!
Ты еще тут???
Ты идешь или как?
Ну пошли!
*Схватил за шкирку* Да ты только глянь! Одним глазком!
Поделиться212008-11-11 11:58:55
Hogwarts is Love school
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться222008-11-21 13:54:24
Картинка кликабельна
Гимн Форума *автор - Punk Sly Cat aka Безжалостная*
Темен лес во мгле ночной,
И птицы уж замолкли,
И промелькнёт чья-то рыжая шёрстка белой стрелой,
Они - хозяева леса, но не львы - и даже не волки,
Коты обычные они...
Охотятся под покровом ночи,
Когда ярким огнём азарта охотничьего зажгутся их очи,
А днём - ждёт их обычная, племенная суета,
"Лапы охотника кормят" - Это святая простота,
Но верь они в неё неспроста...
Есть ещё у котов особая вера,
Их называют Звёздное Племя,
Как только солнце сядет, и звезда яркой точкой на небе зажгётся,
Они верят, что это их предки - и к котам вновь вера вернётся,
В то, что никогда в племенах не будет вражды,
Что вода никогда не выйдет из берегов реки,
Что лес засуха не застанет,
Вот вся душа простого воителя,
И ничем от нашей она не отличается, видите вы,
Что в ней много душевной доброты, любви, скромности, ну, а может, зла,
Но никто себе судьбу не выбирал никогда.
Осталось сделать лишь /выбор/
Поделиться232009-01-09 21:23:55
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<
Поделиться242010-07-29 20:25:26
Это совсем молодой форум. С новой историей, отличной ото всех остальных. Это не просто ролевая, это новейшая ролевая. Такого вы еще точно не видели. Это не классическая THLK! Ни в коем случае. Она уже вышла из моды.
Наши плюсы:
Добрые админы!![]()
Хорошее оформление!![]()
Волшебство! Пусть и не так много...![]()
Наши минусы:
Нет ТЕБЯ!![]()
Нет твоих друзей!![]()
Мало народу!
Давным давно уже прошла эра 12-го солнца. Теперь над землей светит 13-ое солнце! Волки мутировали, и стали размером со львов. У многих неестественный окрас шерсти. Погода меняется...В саванне теперь самые сильные волки и львы. Возможно есть еще и другие, но их не видели. Некоторые виды животных похоже вымерли навсегда! Открылся новый мир, в котором есть волшебные сказки, которые имеют реальные корни... Осталось только поверить.... И нажать СЮДА!
Только т-ссс...История уже началась...