...:Дары солнца против полосатых змей:...

Объявление

[взломанный сайт]Дары солнца против полосатых змей![взломанный сайт]

Администрация:
Главный админ:
Динго Админы: Звездная гроза Shadow Муген

Модераторы:

Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика Киба

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Списки прайдов|
|Объявления|
|Правила|
|Наш флуд|

Новости:

Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума!

Гости:
Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь!

[взломанный сайт]Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)[взломанный сайт]
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь

Погода:

Температура воздуха

Неописуемая жара! 35-45 градусов!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником:

Ник:РекламаГа

Пароль:123456 Рекламить тут!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Лес » ...:Цветочная поляна:...

...:Цветочная поляна:...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s46.radikal.ru/i111/0808/ef/eafcf2594748.jpg

0

2

Звёздная гроза лежала на поляне. Цветочные ароматы были ощутимы везде. Они не много дурманили голову заставляя задуматься. Мысли Грозы прервали шорохи. Ктото сзади к ней подошел. Она чуть преподняла голову и открыла глаза. Над ней возвышался силуэт сильного, мускулистого тигра. Она мигом встала и нерешительно произнесла.
- Ээээ... привет.

0

3

Она пришла и легла.Она хотела заснуть,но чей-то голос помешал ей.Звёздная Гроза!Ну,сейчас посмотрим.видимо не время спать...-с этими мыслями она встала и пошла на голос

0

4

Тебе та что?Огненая Звезда!отойди...Отойди,а то хуже будет!Не к тебе я пришла,не к тебе!-прорычала она поднимаясь на лапы.Она выпрыгнула из кустов и пошла к Грозе

0

5

Гроза встала и мило улыбнулась Кибе. А он ничего. Такой сильный и милый... ну почему всегда кто то должен помешать? Гроза повернулась к Огненной звезде и оскалилась. Она медленно к ней подошла и произнесла на ухо.
- Вали отсюда пока не поздно! Мне сейчас совсем не до тебя!
Она развернулась хлеснув Звезду хвостом и подошла к Кибе.
- Я Звёздная гроза, но для тебя просто Гроза.

0

6

Не смей мне указывать,ясно?Мы с тобой не договорили тогда.-она вспомнила Мугена и его выходкиМожет мне тоже про тигра сказать?Да,далжно сработать!Я хочу этой схватки!Что?Боишься потерять тигра да?Слушай,а он ничего-хороший выбор!-она дела всё,вточности Мугена.Она подошла к камню и легла на него уставившись на парочку.

0

7

Гроза кинула косой взгляд на Звезду и повернулась обратно к Кибе. ЗХначит бтвы хочет? А вот фиг! Я не буду обращать на неё внимания.

0

8

Гроза посмотрела в глаза Ки и увидела в них грусть.
- Ты грустишь... что то не так?

0

9

Гроза улыбнулась Кибе, а затем резко ответила
- Мы с ней заклятые враги

0

10

Не правда,не заклятые!-выкрикнула сзади Звезда с усмешкой.Она смотрела на пару тигров и думала:Ах,любовь!-сначала она подумала с романтикой,но потом:Жалкий недостаток!-с грубостью и злой силой слов.Ладно,не буду мешшать влюблённым!-сказала ехидно,а потом:Жду тебя на этом же месте,в этоже время...Ну дапустим завтра-серьёзно
Надеюсь не струсишь,не приведёшь с собой этого тигра,и не спрячешься у него за спиной!Прошайте,Гроза и как там тебя?Впрочим не важно!До завтра!

0

11

Она встала с камня развернулась и ушла в пещеру короля

0

12

Звезда пришла на поляну и стала ждать Грозу

0

13

Звезда сказала зивая:Ой,защитничек пришёл!А я то думала,что Гроза не так слаба,чтоб не сдрежтать моё слово-я же сказала:надеюсь не притащишь этого тигра-а она не послушалась-вот бяка!Куда ты пошёл?По моему следу?Не даждёшься!Она встала и пошла вслед за Кибой

0

14

Гроза улыбнулась и ответела
- Ну пошли.
Гроза опять ступала по цветам и все лапы были в пыльце.

0

15

Муген пришел на цветочную поляну. В мозгу его вертелись кровавые битвы (В том числе и битва с Динго), сцены мучения, его собственная гибель и воспоминания из прошлого. Он задумчиво сел под невысокое дерево. Он был непобедим. Но сегодня он впервые усомнился в этом. Что способно растопить лед в его сердце и снова сделать смертным? Он не мог найти достойного ответа на этот вопрос.

0

16

Я Муген.—ответил кот, внимательно оглядывая незнакомку.

0

17

Я одиночка. А по совместительству друг львов и враг тигров,—ответил рысак и вильнул хвостом.

0

18

-А я самый сильный из здешних...С Королем Львов примерно равен по силам...-рысак переступил с ноги на ногу и смущенно продолжил: -Я убил одного тигра. И подрался с Королевой Тигрицей и Королем Львом. И победил. Но не убил его. И тигрицу не убил. Не захотел.-сказал Муген. Внезапно его голова взорвалась дикой болью.
Он всегда считал себя непобедимым...Он всегда побеждал. Он становился сильней. Он стал самым могучим котом. И что? Он должен был изменить мир...и что? Не смог. Не сумел. Он не спас ни одной жизни, он их просто уничтожил. Мугену казалось, что его рвут на части беспощадные вражеские когти, а в мозг всадили раскаленную иглу. Боль нарастала, но и к ней должен был существовать предел. И он был совсем рядом. Муген перевалил границу и боль кончилась-у него начались галлюцинации, он падал в пропасть. Ударившись о невидимую, несуществуемую преграду, Муген потерял сознание.

Муген стоял. Вокруг плясал огонь. И оглушали взрывы, крики боли, стоны. Он увидел, вернее, почувствовал другого кота рядом с собой-в кровавом тумане разглядеть что-либо было совсем невозможно. Незнакомый кот прошипел:
-Это та Муген?...-и его шипение было похоже на шипение змеи.
-Возможно.-буркнул Муген в ответ и отвернулся от места, где по его мнению находился собеседник. И тут кот возник прямо перед ним-горящие злобой глаза, оскаленный рот, черная шерсть, с огненно-рыжими полосками. В следующую секунду Муген понял, что видит самого себя.
-Ты начинаешь меня злить. Я ухожу.-процедил Муген, дерзко косясь на свое безумное отражение.
-Сегодня ты больше никуда не пойдешь.
-Ты хочешь силой удержать меня?-насмешливо выпалил рысак.
Улыбка двойника стала шире.
-Мне это и не потребуется.
-Вот и прекрасно. До свидания.-рысак резко повернулся и собрался уйти, но за спиной ехидно зашипело:
-Хочешь вернуть себе былую силу?
-Я и так силен!-рявкнул кот в ответ.
-Да что ты.-двойник использовал в диалоге с Мугеном его собственные излюбленные фразы и выражения, -тем не менее, ты хочешь стать сильнее. И взять власть над этими землями в свои когти....
Муген промолчал.
-Я предлагаю тебе сделку. Ты возьмешь себе облик твоей тени, то есть мой облик. В нем ты станешь сильнее всех рысей, тигров и львов. И даже Динго не сможет помешать тебе-ты сможешь играть с ним как с котенком, слепым и беспомощным.
Муген повернул назад и снова обратился к двойнику:
-Что ты хочешь взамен?
-Твои воспоминания, Муген. Твое имя. Твои чувства.
"Как мало. Пустяк"-подумал рысак про себя.
-Хорошо. Это все?
-Да, друг мой, чуть не забыл. Любовь погубит тебя. Поэтому остерегайся кошек. Если такое случится, я не гарантирую, что ты опять станешь Мугеном. Возможно, ты погибнешь. Ты меня понял? Отлично.-кот отошел в кровавый туман и почти исчез: -Предупреждаю. Будет больно. И сразу, и потом. Похоже на укус вампира или ядовитой змеи. Возможны галлюцинации. Говорят, нечто похожее бывает, когда тонешь. Но ты молод и тонуть будешь недолго. Приготовься.
Муген скривился, а в следующую секунду двойник прыгнул на него и без всякого предупреждения впился зубами в шею. Муген рухнул на огненную землю и очнулся в реальном мире. Мире, где коты готовы убивать друг друга, чтобы получить власть.

0

19

-Ты кто?-буркнул Муген, поднимая глаза на рысь.

0

20

-Ааа. Здорово. -сказал Муген, а потом подумал: -Нет, пожалуй не очень. Жизнь-отстой.

0

21

--->Пещера Динго
Запах привёл её сюда,на цветочную поляну.Чувства к поляне у неё быле самые разные,ведь эта поляна разделила с ней половину её жизни.Но она пришла не за этим.Она встала на середину поляны и огляделась.Она увидила Мугена,но рядом с ним была ещё одна рысь.Но она была не такая как Муген,а совсем другого вида.Но Звезде было наплевать на вид рыси,как и впрочем на неё сому.Она подбежала к Мугену и спросила у рыси:Что с Мугеном?Муген,что с тобой?Извини,что так долго.Не смогла почувствовать твои страдания раньше,ведь у меня в сердце были другие чувства-улыбнулась Звезда-Я-Огненая Звезда.Он рассказывал обо мне тебе?-спросила рыжая я у совсем незнакомой рыси

0

22

-Ничего я о тебе не рассказывал!-рявкнул Муген и поднялся с земли. Посмотрел на Звезду и холодно извинился: -Нда, нда. Ты помогла мне выжить. Респект.  Но мир пожалеет о том, что я выжил тогда. Что я выжил в день Смертного Заката. Что я родился. Он уже..жалеет... Я принесу в этот мир свою правду. Схвачу его за горло и швырну на колени-и все станет реальностью. Все встанет на свои места. И никто не сможет меня победить. Снова. -в глазах Мугена плескался звездный огонь, предвещавший лишь смерть.

0

23

Муген,что с тобой?Я никогда тебя таким не знала!Ты мог быть только мстительным и...Другим.Ты был другим!Признавайся,что было в твоём прошлом?-серьёзно удивилась и слегка разозлилась Звезда.Она встала и грозно посмотрела на Мугена

0

Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Лес » ...:Цветочная поляна:...