...:Дары солнца против полосатых змей:...

Объявление

[взломанный сайт]Дары солнца против полосатых змей![взломанный сайт]

Администрация:
Главный админ:
Динго Админы: Звездная гроза Shadow Муген

Модераторы:

Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика Киба

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Списки прайдов|
|Объявления|
|Правила|
|Наш флуд|

Новости:

Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума!

Гости:
Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь!

[взломанный сайт]Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)[взломанный сайт]
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь

Погода:

Температура воздуха

Неописуемая жара! 35-45 градусов!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником:

Ник:РекламаГа

Пароль:123456 Рекламить тут!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...:Озеро:...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s54.radikal.ru/i145/0808/2c/00aff84443a4.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0808/d7/6ee5a7047dc4.jpg

0

2

Динго прибежал и прыгнул в воду.
Ты плавать умеешь?-хмыкнул Ди.
Лев поплыл на маленький остров и сел там ждать врага.

0

3

-Вздумал убежать?-Муген нырнул в воду и быстро поплыл к острову. Выйдя на берег, рысак первым делом отряхнулся, обрызгав Динго, о вторым-бросился на него и пнул его в бок, лев ошатнулся.

0

4

Динго упал в воду и пошел ко дну.
Он знал, что враг будет довольствоваться всоей победой. Ди упал на дно, повернулся и поплыл на берег(не к острову).
Лев вынынрнул и стал захлебываться. Он лег на землю и кашлял. Потом он встал и крикнул:
Нельзя ли решить все мирным путем?

0

5

Ах ты гад!
-Чтож, попробуй.-прорычал рысак, вставая рядом со львом.

0

6

Вопервых, как тебя зовут? Я же должен знать своих врагов поименно!-сказал Динго.

0

7

Рысак молча посмотрел на льва и отвел взгляд.
—Мое имя Муген. Я с Акинавы.

0

8

Ясно, Муген! А я Динго. Вожак прайда львов. Видно ты знаешь меня, если же написал на камне угрозы. Не так ли?

0

9

-Нет. Я незнаю тебя. Я лишь ищу достойного противника.-рысак засмеялся. -Ты таковым не являешься. Ты всегда раскрыт для смертельного удара. Особенно, когда сам ударяешь.-Муген угрюмо посмотрел на врага.

0

10

Муген, ищешь драки! Так вот мой ответ! НЕТ!!!-крикнул Динго прямо в морду рысаку.
Динго зарычал и заходит то в одну сторону, то в другую.
Как тебе известно, я не открыт! Раз уж ты такой умный, покажи как это делается! Так как я тоже умею!!!! Если ты умный и ты умешь драться, иди тогда за место меня править прайдом! М? Не идет такая сделка?!
Динго был в бешенстве, что на него напали не с того не с сего. Он был весь в крови. Ему это уж точно не нравилось.
Я не желал драки! Ты отлично претворяешься! Молодец! Но ты и просто отлично падаешь с деревьев! Ты как хочешь, но я не поворачиваюсь спиной к врагам!!!! Ты сиди тут, а я не буду!-сказал Динго и пошел вдоль берега озера, сел попить и сказал:
Я тебе нн хухры мухры!-Динговстал и пошел на территорию Звездной Грозы.
---Поляна Грозы...

0

11

-Ублюдок...-прошептал Муген вслед ушедшему. -Жалкий трус.-рысак повернулся и ушел.

---Пока незнаю.

0

12

Динго прибежал и не увидел Звезды.
Куда она подевалась?

0

13

Она выпрыгнула на него из кустов и повалила на землю.Она держала свою правую лапу у его горла и смотрела угрожающим взглядом.Но потом сказала тихо и мирно:Ха-ха,испугался?Где ты ходишь?Она отпустила лапу и отошла в сторону

0

14

Я тут сижу!-поднимаясь, сказал Динго,-Тебя ищу!
Ди пргнул на Огненную Звезду и повалил в воду.
Оба были в воде.

0

15

Она не умела плавать,и пошла ко дну.Она только хотела сказать,что плавать не умеет,но не успела.Динг,не надо,не...-были её последними словами,когда ещё была на поверхности,и пошла ко дну

0

16

Звезда!-крикнул Дин и нырнул за ней.
Дин бытащил ее на поверхность и поплых к берегу.
Тяжелая!-подумал Ди, вытаскивая ее на берег.
Извини, что так получилось. Я не знал. Прости!

0

17

Кхе-кхе!Кху...-окашлелась она и посмотрела на Ди.Ничего,ты не первый.Я всегда не успиваю сказать

0

18

Мне так жаль!-сказал Динго, лег рядом и начал вылизывать Звезду.
Я на гране смерти! Вдруг обидется!

0

19

Ничего,я не обижаюсь,если скажеш,что читаю мысли,я отвечу-я же говорила,что со мной это не в первый раз,и все думуют об одном-она посмотрела на Динга и улыбнулась

0

20

Похоже ты мысли и в прям читаешь!-сказал Динго, заканчивая дело, он лег на спину и потянул лапы вверх,-Мне сегодня казалось, что этот Муген от меня не отстанет.
Динго улыбнулся.

0

21

Да,он твой враг?-сказала она не отрывая глаз от него

0

22

Да. Самый худший враг! Дело в том, что я ушел со своей территории погулять, проходил мимо поляны Грозы, а там этот Муген. Получилось, что мы подрались. Вот так.-сказал Динго и закрыл глаза.
Перед глазами морда Рысака.
Как же он меня достал!

0

23

Да,а вот мой враг-Звёздная Гроза,я её тоже не навижу-сказала она вспомнив,как выглядит её морда

0

24

Королева тигров? Ты о ней?-спросил Динго, вспоминая тигрицу.-Я с ней еще даже не разговаривал.

0

25

Тигр прибжал на озеро, увидев двух львов, подошел к ним.
-Я от правительства Акинавы, банды Рю! Вы знаете рысака-одиночку по имени Муген? У меня задание: найти и убить его. Все его укрыватели будут распознаны как соучастники и также схвачены. Вам это невыгодно. Вы знаете, где он сейчас находится?-осведомился Окуру, нетерпеливо помахивая хвостом.

0

26

Нет!Ушёл куда-то!И если ты скажеш,что мы его укрываем-шкуру спущу и голову с плеч долой!Он наш враг!-сказала она посмотрев на тигра своими огнеными глазами

Отредактировано Огненая Звезда (2008-08-23 16:18:37)

0

27

-Если я узнаю, что вы его прячете....-угрожающе прорычал тигр и бросился в лес.
---Обрыв.

0

28

-Черт...Все, начинаю новую жизнь. Курить конкретно бросаю.-прохрипел Муген. Шатаясь, он прошел мимо львов и рухнул у воды. -А жаль, что я не смог убить тебя, Дин. Кажется, именно ты и должен был стать тем "Достойным противником", которого я искал.-рысак попытался улыбнуться, из уголка пасти побежала кровь.
Рысак посмотрел в небо. Черт. Столько раз он избегал смерти, выбирался из ловушек и побеждал в бою-а сейчас лежит и умирает. На шее Мугена была длинная глубокая рана-прощальный подарок от Окуру. Бок был разорван-еще один небольшой сюрприз. -Увидимся в Аду, ублюдок.-гневно подумал Муген, вспоминая Окуру.

0

29

Огненая Звезда смотрела на Мугена очень злобно,но увидив кровь изо рта,она встала и подбежала к нему.Она сказала:Кто тебя так?Не двигайся,я тебя сейчас выличу-с этими словами она прыгнула в куст и стала что-то искать.
Когда она вернулась,она несла какие-то травы.Она промыла их в озере,приложила к ранам и дала жевать Мугену.На,ешь.Поможет -с этими словами она ещё раз ушла искать.Она вернулась с паутиной,которую навизала на травы,чтобы держались и отошла в сторону.Она что-то тихо шептала,а потом громко крикнула:Выличись!-и кровь Мугена стала исчезать

Отредактировано Огненая Звезда (2008-08-24 12:23:05)

0

30

Мне кажется это тот самый тигр на мугене расписался! Муген, что ты имеешь в виду под словами: "Достойный противник"-спросил Дин и сел рядом с Мугеном.
Тигр искал, тигру досталось, он сдох. Муген лежит в крови...
Зачем тебя тигр искал?

0