Нам нужны модеры! Кто хочет заявиться, заполните анку:
1. Имя
2. Чем можете помочь ролевой?
3. Какие темки хотите модерировать?
...:Дары солнца против полосатых змей:... |
Администрация:
Модераторы: Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика КибаПолезные ссылки: |Анкеты| |Списки прайдов| |Объявления| |Правила| |Наш флуд| Новости: Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума! Гости: Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь! |
Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало. Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником: Ник:РекламаГа Пароль:123456
Рекламить тут! Реклама взаимная! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Админка » Набор модераторов
Нам нужны модеры! Кто хочет заявиться, заполните анку:
1. Имя
2. Чем можете помочь ролевой?
3. Какие темки хотите модерировать?
1. Имя -Львинолапка
2. Чем можете помочь ролевой?не знаю чем!но помогу
Львинолапка
Нее, так не пойдет! Чем?
1. Имя Огненая Звезда
2. Чем можете помочь ролевой?Да чем угодно,но только не расчитовайте на многое-я человек,а не компьютер и не всё умею!
Тем, что ты, Динго, сделаешь мну админом.
С чего это я должен тебя админом делать? И вообще, ты кто?
Чем можете помочь ролевой: Могу посоздавать ещё тем. Помочь с пользователями. (Позову своих друзей.)
Я думаю, ее можно в модеры. Если чистить темы будет. Дин?
~Муген
Киба
Дин прав! Нам админов больше не надо! Всякие люди бывают! Может, ты взломать нас хочешь! И кроме того, это регистрация МОДЕРОВ!!!!
Динго
Не смей что-либо предпренимать, не посоветовавшись со мной! Я же знаю!
Та, а у мну посему никто нисё не спрашивает???????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муген
Мика будет модераом.
А Киба мой одноклассник.
Ну хорошо. Кибу в модеры ставь, админов не надо. Троих вполне достаточно.
Муген,Динго
Вы меня ещё и игнорировать будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????"ушла хлопнув дверью. вернусь через неделю коды спущу пар"
Ну хорошо. Кибу в модеры ставь,
Поставлю.
Вы меня ещё и игнорировать будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????"ушла хлопнув дверью. вернусь через неделю коды спущу пар"
Не обижайся!!!
Динго
Ну лан на первый раз прощаю
Огненая Звезда
Киба
Мика
Выбирайте темки, которые хотите модерировать.
1. Имя: Тигра
2. Чем можете помочь ролевой? буду чистить темы от флуда, помогать пользователям, ну, и постараюсь позвать как можно больше народа!
3. Какие темки хотите модерировать?: территория тигров. Мну хватит.
Те моно доверять. Я тя знаю. Щас сделаю модером. _Звздная гроза
Моно мне территорию львов?
Мне мон какие захотите-я-не превереда ,какие дадите
Мика
Весь прайд?
Огненая Звезда
А сама какие хочешь?
Ну не зна,какие посаветуеш?
Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Админка » Набор модераторов