Это правило посвящается ведению боя. Это относится к уважаемым участникам форума. Я читал посты участников на других форумах и вывел, что при сражении они не дают противнику свободу действий. Один пишет: "Напрыгнул и разодрал горло. Кошка лежала истекая кровью." не дословно, но смысл тот же. То же самое и другой игрок. Они же пишут действия других. Я хочу обратить внимание этих участников. Вести бой так НЕЛЬЗЯ! Это противоречит правам других пользователей. На форуме все игроки в одинаковых правах! Вы не можете убить персонажа, без его согласия. Об этом договариваться по ЛС и говорить так же об этом админу. Иначе буду нещадно удалять посты. Правильный пример ведения боя: "КОТ внезапно напал на КОШКУ. Он выпрыгнул на нее из кустов и растопырив когти целился в горло..." при этом КОШКА может либо разрешить КОТУ нанести удар, написав: "КОШКА спокойно шла по лесу, как из кустов на нее вылетел КОТ. Он вцепился ей в шею..." и только тогда КОТ может разодрать горло КОШКИ, а с ее согласием и убить. Все понятно? Если есть вопросы или несогласия, с радостью выслушаю их, но только в ЛС.
Правила ведения боя
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1