Красивая поляна, которую называют Поляной Гроз
Поляна Грозы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-08-17 15:55:50
Поделиться22008-08-17 16:02:54
Муген увидел тигрицу и неслышно подобрался сзади, потом прошипел и от его слов тигрица вздрогнула:
-Спиной ко мне, как обычно. Бдительность никогда не бывает лишней, верно?
Рысак встал на задние лапы, прыгнул, пробежал по стволу дерева и оттолкнулся, атакуя тигрицу сверху.
Поделиться32008-08-17 16:42:35
Ну вот опять всякие тут ошиваются! Ну ничего я ему сейчас покажу как заходить на территорию Звёздной грозы! Тигрица упала на пол и перекатилась в сторону. Она резко встала и нанесла вторгнувшейс рыси удар. Тигрица поцарапала ему лицо
- Зачем ты здесь?
Поделиться42008-08-18 14:42:02
-А ты?. -Рысак кувыркнулся в воздухе и увернулся от когтей тигрицы. Сделав выпад, он почти коснулся своим носом ее носа. -Я с Акинавы. Увидев, что тигрица вздрогнула после его слов, рысак жестоко ухмыльнулся. Муген бросился спиной на землю, крутанулся и вытянул лапу с когтями, намереваясь подрубить тигрице ноги, но промахнулся и проскользил на спине в сторону.
Ловко увернувшись от когтей, нацеленных ему в горло, рысак встал на передние лапы и лягнул противницу в грудь, получив удар по ребрам. Инстинктивно бросившись в сторону, Муген услышал, как позади угрожающе клацнули клыки тигрицы.
Рысак в прыжке с разворота нанес тигрице удар по спине, а когда та упала, бросился следом и приготовился вонзить клыки ей в горло, но в ушах прозвенели забытые слова.
Нет числа земным созданиям, ноя клянусь спасти их все.
Муген впустил когти и отошел.
-Если бы не это, я убил бы тебя.-невыразительно пробормотал он.
Поделиться52008-08-18 14:51:08
- Ты меня? Да не смеши! Тигрица рассмеялась. Она перекувыркнулась и встала на ноги. Она подошла к Рыси и обошла его кругом.Хорошее телосложение... да и когти хорошие Она села перед его лицом и посмотрела ему в глаза.
- Ну шо ты такой грустный? И вопще ты не похож на моего врага, что бы мне с тобой бороться
Поделиться62008-08-18 15:06:48
-Я ни во что не верю кроме своего мастерства.-рысак опустил вздыбленный загривок.
Поделиться72008-08-19 07:52:48
- Я тоже когда то так думала, но после того как я стала предводительницей взгляды на жизнь координально поменялись. Теперь я верю только в свою стаю. И всё же, что тебе понадобилось на моей территории?
Поделиться82008-08-19 15:07:51
-А какая тебе разница?-Муген презрительно фыркнул и, уходя, бросил через плечо:
Мы еще встретимся. Но с этой встречи ты домой не вернешься.-процедил он сквозь зубы.
----Ко львам на территорию.
Поделиться92008-08-19 15:37:29
- Ошибаешся малыш! Я не львица! Не сравнивай мою прекрасную персону с какими то львами! Я тигрица
Поделиться102008-08-19 15:57:51
=Прошло пять минут после ухода Мугена=
Рысак неожиданно прыгнул на тигрицу сзади, оттолкнулся лапами и приземлился рядом с ней.
-Ну что, продолжим? Или ты предпочтешь сдаться?-ехидно прошипел он, прижимаясь к земле.
В тот же миг рысак сорвался с места и понесся по направлению к тигрице, скребя когтями по камню. Брызнули искры. Муген махнул когтями у лица Звездной Грозы и там появилась свежая царапина. Она, рассвирипев, отплатила ему тем же.
Муген задумчиво слизнул кровь, стекавшую по щеке. Потом подпрыгнул в воздух, намереваясь вонзить когти в шею тигрицы. Та, угадав его действия, ударила его лапой. Муген налетел спиной на камень, но боку от плеча к животу тянулась кровавая рана. Рысак вскочил и, изнемногая от потери крови, бросился вперед. Кровь хлестала рекой из раны. Не видя ничего перед собой, рысак махал когтями, даже не приближаясь к тигрице. Потом его силы иссякли и он упал на спину.
-Не приближайся! Не подходи! Не...-его вопль оборвался и рысак потерял сознание.
Поделиться112008-08-19 16:13:26
Ди проходил мимо.
Что тут происходит?-задал он сам себе вопрос,-Тыгрица дерется с рысью!
Что тут происходит?-выскакивая из кустов, крикнул Динго.
Он выпустил когти и приготовился отразить отаку тигрицы.
Поделиться122008-08-19 16:17:55
-Чччерт...-пробормотал Муген. Он услышал, что на поляне появился третий, судя по голосу-лев. Интересно, он уже видел надпись?-подумал Муген.
Превозмогая невыносимую боль, Муген поднялся и глухо прохрипел:
-Против вас, стайных,-он поднял глаза на льва, -МЕНЯ ОДНОГО ХВАТИТ!-Рысак бросился вперед, подрубая льву ноги. Когда тот упал, Муген прыгнул следом.
Лучше умереть в бою, чем от потери крови!-думал он.
Поделиться132008-08-19 16:22:49
Черт!-подумал Ди, падая на спину.
Динго предугадал следующие действия рысака.
Я не настолько глуп, чтобы не видеть твоих действий!-рыкнул он и пихшул задними лапами рысака в воздух.
Ди быстро встал и прыгнул. Он на лету схватил рысака зубами и положил на землю, придавив лапой.
Видно ты плохо меня знаешь, рысак!-прорычал на ухо рысаку Динго.
Поделиться142008-08-19 16:26:42
-Ублюдок!-дерзко выкрикнул Муген в лицо льва.
Он оперся плечами на пол и дернул задними лапами, выворачиваясь из-под лапы льва.
Чувствуя, что свободен, рысак сделал выпад и махнул когтями-щеку льва перечеркнули три кровавые полосы.
-Не связывайся со мной!
Поделиться152008-08-19 16:32:37
Динго повернулся на рысака и прорычал:
Никто не смеет меня так называть!!!!-он выпустил когти полоснул недругу по передней левой лапе.
Он не поламал лапу, но рысак долго не будет наступать на эту лапу. Рысака подкосило, и Динго зыкончил дело: замахнул вторую лапу для смертельного удара.
Поделиться162008-08-19 16:37:49
Рысак притворялся обессиленым. Но, когда лев занес лапу для удара, Муген открыл глаза, жестоко усмехнулся и ловко перекатился в сторону. Когти льва чиркнули по камню, а Муген, воспользовавшись замешательством врага, резанул его по горлу.
-Никто говоришь? Да что ты.-холодно поинтересовался он.
Поделиться172008-08-19 16:43:21
Да, никто!!!!-с каким-то смехом в голосе сказал Динго,-И ты в том числе! Сила есть ума не надо!-хмыкнул лев.
Перед ним была лужа крови и Динго претворился, что собирается упасть, но увидев довольную раслабленную морду рысака, Динго мгновенно побужал и схватил зубами своего врага. Затем он на полной скорости отпустил его, тот шлепнулся в дерево.
И кто из нас ублюдок?-с ухмылкой на морде сказал Динго. Он повернулся и запрыгнул на то самое дерево, об которое ударился враг.
Поделиться182008-08-19 16:47:17
-Я устал это слушать.
Муген быстро влез вверх по дереву и прыгнул на зегривок Динго, но под их тяжестью ветка сломалась и оба полетели вниз.
-ЧЕРТ!!!-в один голос выкрикнули враги.
Муген насмешливо посмотрел на льва.
Он еще и мои мысли читает. Круто.
Рысак прыгнул. Три неуловимых движения правой лапой-три царапины на теле льва.
Поделиться192008-08-19 16:57:06
И это все? Только царапинки!! Ха ха ха! А вот как могу!-Динго ухмыльнулся и нанем глубокие царапины обеими лапами.
Потом прыгнул, приземлился на рысака свершу. Рысак под тяжестью льва, свалися. Динго нанес еще царапины на спине врагу. Быстрое движение лап, изворотливое тело льва помогли умернуться от ударов врага.
Враг обессилел, тогда очередь пошла за Динго. Лев начал наступать. Он махал лапами так, что невозможно было уследить за его действиями.
Я родился в Далине Смерти! Я и получше видел приемчики, чем у тебя!-когда Динго прориычал последнее слово, он полоснул по морде рысака.
Поделиться202008-08-19 17:04:53
-Неужели?-хмыкнул кот. Рысак оперся на передние лапы и крутанул пару раз ногами-лев получил (Так и подмывает написать "каблуком") когтями по морде и отпрянул. Муген вскочил и ударил передней лапой под подбородок Динго, у льва хлынула кровь из обоих ноздрей.
Поделиться212008-08-19 17:12:01
Поганые рысак!-Динго рванул на врага, схватил и потащил к озверу на общие территории.
...:Озеро:...
Поделиться222008-08-19 17:13:38
-Что???-Муген вырвался, оставив клок шерсти в зубах врага и побежал за ним.
-А ну стоять!!!
---Озеро.
Поделиться232008-09-04 09:49:59
Изнеможенная тигрица (тобиш я!) державшаяся только на силе воли, подошла к Звездной Грозе.
- Ооо! Да над тобой поработали! Та не против, если я затяну твои раны? У меня с детства любовь к исцелению!