...:Дары солнца против полосатых змей:...

Объявление

[взломанный сайт]Дары солнца против полосатых змей![взломанный сайт]

Администрация:
Главный админ:
Динго Админы: Звездная гроза Shadow Муген

Модераторы:

Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика Киба

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Списки прайдов|
|Объявления|
|Правила|
|Наш флуд|

Новости:

Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума!

Гости:
Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь!

[взломанный сайт]Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)[взломанный сайт]
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь

Погода:

Температура воздуха

Неописуемая жара! 35-45 градусов!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником:

Ник:РекламаГа

Пароль:123456 Рекламить тут!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Лагерь » Пещера Динго

Пещера Динго

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Динго зашел в пещеру и лег.
Поршивый Муген! Я ему все ноги пообрываю!-сказал Динго, начиная умываться.

0

2

-Ну что ж, попробуй.-задиристо улыбнулся Муген. Он стоял у входа в пещеру, опершись плечом на стену. В глазах нет злобного огонька, шерсть не взъерошена. Даже когти не выпустил.

0

3

Муген! Опять ты? Я не желаю с тобой драться! Мне надоело!-сказал Ди, встал и пошел прочь из пещеры.
---Лес смерти...

0

4

Муген засмеялся. -Труус! Трус! Ты просто трус!-пропел он и выбежал.

---Куда-нибудь.

0

5

Звезда заглянула в пещеру:Ди,ты здесь?

0

6

Дина в пещере не было,и она ушлана поляну

0

7

Стой!Ты не начнёшь разговор с Дином,не договоря со мной!-сказала она примчась в лагерь

0

8

Динго вышел из пещеры и спросил.
Что ты тут делаешь?!!-рыкнул он,-У тебя есть новость или ты просто так пришел?
Динго сел и стал смотреть на Кибу. Но увидев Звезду, спросил у всех.
Что вы сюда все пришли?

0

9

Я вижу-спокойно сказала она,но потом её спокойствие пропало-ты не станешь ему этого говорить!И даже если скажешь-ты знаешь что тебя ждёт,а вот Ди наверно меня поймёт,не правда Дин?

0

10

Замолчите!!!!!!!-крикнул Дин,-Объясните мне, что произошло! А ты, Ки, вообще не должен здесь находиться!!!!!
Дина захлестывали эмоции, он не знал проблемы, Киба пришел на территорию львов. УЖАС!!!!!

0

11

Я бы не стала на твоём месте так расчитывать!-сказала она спокойно и слегка ехидно ковыряясь у себя в когте(конешно там ничего не было,но это так-для Ки)

0

12

Так просто-ответила Ди-просто он не верит,что я не трону Грозы,читаю мысли,а так же что он этого тебе не скажет,не такли Ки?

0

13

Ну?-перебила его она-договаривай,но запомни ты об этом пожелеешь!

0

14

Она молчала и с чувством вины смотрела на Дина,потом подшла и сказала Кибе на ухо:Завтра пожелеешь об этом,ясно?

0

15

Узнаешь!-тихо процыдила сквозь зубы и сново сказала:Прости,Ди,ты славный,правда,но....Я пожалуй пойду-она собралась идти в свою пещеру

0

16

Ясно! Шедоу ухлестывает за тобой, Звезда. Мне честно говоря, обидно, что ты не отвергаешь его симпатий. Но это твое дело.-у Дина наворачивались слезы на глазах. Он повернулся и вошел в пещеру. Но потом вышел и сказал:Стой! Давай поговорим по душам. Я могу сказать, что тебе безразлично то, что я....-у Дина встал комок в горле,-Тебя люблю!!!!!!!!!-крикнул он и упал на землю.

0

17

Что?Что ты сейчас сказал?Ты не понимаешь-я НЕ могу любить!-сказала она повернувшись и тоже чуть от горя не заплакав

0

18

Динго укоризненно посмотрел на Звезду и сказал:
Иди к своиму Шедоу, ко мне больше не подходи!!!-у него потекли слезы, но их могла видеть только та, которая ему нравилась, вот и Звезда в том числе. Звезда очень сильно огорчила Дина. Я не буду вам........мешать!!! Чего стоишь?? ИДИ же к нему!!!!-у него еще гуще потекли слезы. Динго плакал и первый раз в жизни.

0

19

Нет,ты всё таки не понял.....Эх!Ты не понимаешь-ты мне нравишься-очень,но любить я НЕ МОГУ!!!Я не понимаю,что я должа чувствовать,не понимаю как тебя порадывать,а самое главное,как тебя понять!-она подошла,легла с ним рядом и сказала ещё раз но тихо тихо:Ты мне правда очень очень нравишься-она положила свою голову ему на загривок и поделилась своим чувством к немуМожет ты сейчас поймёшь?

0

20

Не так понял!!! Я значит вообще не понятливый!!!! А с другой стороны....-подумал Динго и сказал, с горечью и слезами,-Да, я не понял. Я не отрицаю. Но....-Динго замолчал и резко повернулся, так что Звезда теперь лежал на его груди,-Как бы ты не была, я тебя всегда.......пойму,-но сказалть он хотел совсем другое.

0

21

Чувствую,чувствую,что ты не то сказать хотел.Забыл?Я-не обычная,я-умею не только вылечивать,и мысли читать,и чувствовать любого,но если только твои чувства открыты.Вот и ты открыл для меня эти чувства,ну и я пытаюсь,не чувствуешь?

0

22

Я не такой, как ты, Звезда. Ты лучше меня!!!-он лизнул ее в щеку и улыбнул,-С тобой трудно жить, но мне приятно!!!!

0

23

Она сначала улыбнулась,но потом:Подожди каОна встала,зашла за пещеру и почувствовала,что здесь был ШедоуНу чёрт!Теперь не дай Солнце(вместо не дай Бох) и Гроза узнает.Чёрт-что делать?Остаться с Дином или за Шедоу бежать?Нет,я с Дином останусь-потом скажу,что с Шедоу так и останусь симпатией
Она вернулась к Дину и легла рядом с ним

0

24

Что там слючилось?-растерянно спросил Дин.

0

25

А......Ничего!Уже всё равно....-растерялась Звезда-Шедоу топиться пошёл...Она смотрела на Дина,молясь,что он поймёт и отпустит

0

26

Динго был в растерянности. Что делать??? Но вспомнив, что сказал Киба ответил: И что?-но вспомнил, что пропадает воин, добавил,-Иди, посмотри, что он там. Я тут полежу пока. Он махнул Звезде хостом на прощанье.

0

27

Спасибо,я знала что поймёшь-ведь он из-за меня это....Я приду....-она встала и побежала

0

28

Дин,я пришла...-сказала она смотря на него сверху.Она сидела на его пещере.Она слышала крик Лиры,но ничего уже немогла поделать

0

29

Ой!! Напугала!!-улыбнулся Динго, но услышав крик, на его морде появилась осторожность,-Что там случилось??

0

30

Что?Что случилось,не знаю что случилось,но я уверена-все живы!-сказала она спускаясь с пещеры.Она залезла под лапу Дина и потёрлась щекой о его бок,и вновь сказала:Ты думаешь о своём будушем?

:offtop: Слуш,Дин!Ты буш отвечать?!я тя уж три дня жду!!!

0

Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Лагерь » Пещера Динго