...:Дары солнца против полосатых змей:...

Объявление

[взломанный сайт]Дары солнца против полосатых змей![взломанный сайт]

Администрация:
Главный админ:
Динго Админы: Звездная гроза Shadow Муген

Модераторы:

Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика Киба

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Списки прайдов|
|Объявления|
|Правила|
|Наш флуд|

Новости:

Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума!

Гости:
Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь!

[взломанный сайт]Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)[взломанный сайт]
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь

Погода:

Температура воздуха

Неописуемая жара! 35-45 градусов!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником:

Ник:РекламаГа

Пароль:123456 Рекламить тут!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Лагерь » Пещера Динго

Пещера Динго

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Динго протянул:Да. Но я очень сильно....-но не успел Дин договорить, как у него в ушах зазвенело. Он очень громко разычал, так что Звезда отпрянула от него подальше. Дин мучался и думал: Неужели это старое проклятье???? Оно сушествует!!!!!!!!!!!-Дин сново страшно зарычал, потом у него кровь потекла изо рта и Дин упал. Не подходи ко мне, Звезда. Я очень....-Динго поморщился от боли,-Тебя люблю, не желаю тебе зла. Но прошу, не приближайся ко мне, а лучше всего нарисуй вокруг меня круг. Ради твоего же блага. Мое дело предупредить.....-подумал Дин и встал. У него до сих пор текла кровь изо рта. Дин вспомнил про проклятье, ему мама однажды рассазывала о нем. К каждому предводителю (именно предводителю!!!!) приходит дьявол и вселяется в него и не выходит до тех пор, пока этот лев не умрет от мучений, сражаясь с ним, или он просто принимает его в свое сердце и вожак становиться дьяволом. Но Динго очень сильный, он без борьбы не сдается. У Дина выросли когти подлинее, грива подросла, глаза почернели и клыки стали больше. Нарисуй круг!!!! Пока я смогу с тобой разговаривать, я его удержу!!!!! Нарисуй, быстро!!!!!!!!!!-крикнул Дин. А кругом, о котором Дин сказал, является защитное поле, через которое дьявол, вселивщееся в тело вожака, не может пройти.

0

32

Звезда разволновалась.Нарисовать круг или мой всемирный защитный обряд?Не,я боюсь за Дина-он мучеится,но что я могу сделать?Я сама о проклятье слышала!Ладно,нарисую.Но и Залодины ему дам-поможет,от злых духовЛадно,я сейчас!-она начертила когтем круг,и побежала в пещеру за травой.
                 Она пришла с травой во рту и кинула вкруг,затем отошла подальше,ведь трава,если не поможет отлитит в сторону,не попадая в круг,как буд-то на нём купол

0

33

Дьявол им управлял, а сам Дин уже не слышал Звезду. Он был околдован и не мог говорить, а дьявол говорил за него: Ты, Звезда, уйди прочь!!!! И я не буду есть твои травы!!!-рыкнул дьявол в теле Динго, дьявол пошел в перед и не заметил круга и его ударило. Он отлетел далеко от Звезды. Но Динго все-таки смог заговрить. Звезда, не подчинайся его приказам!!!! И самое главное, не смотри ему в глаза!!!!!-дьявол выл в не себе и полоснул сам себя по морде,-Как же мне хорошо, когда тебе больно!!!-проговорил дьявол,-Я не знал, что Дин успел тебя предупредить о круге. Я его убью. Он сам себя же и растерзает!!!!!-потом по поляне пронесся загробный смех. Смеялся дьявол, но не успел он насладиться этим, как душа Дина проснулась и схватила травы. Что ты делаешь, Дин!!!! Ведь ты мог бы сделать себя таким вожаком, которого бы боялись!!!!-бешено орал дьявол. Но Дин не слушал его, а дьявол испарился. Дин лег бессильно на землю. Звезда.....-думал он, но потом скзал-Звезда....я не могу идти сейчас......оставь меня здесь.......-задыхаясь, говорил Дин,-Я......я.....-но Динго не договорил, он положил голову и не дышал. Динго, казалось на первый згляд, ушел навсегда и это мира, но Динго потерял сознание и общался с родителями на том свете. Но Звезда этого не понимала. Она думала, что Динго умер.

:offtop: Огненая Звезда
Извини, что за тебя написал, просто нужна же трагедия! )) Хих.

0

34

Звезда подбежала к Дину и крикнула:НЕТ!!!-её голос донёсся до земель тигров и по всем округам и территориям.Она лежала на нём и плакала.Она,хоть была с невероятными способнастями-не могла ничего поделать:Теперь всё зависит только от него.не от меня...Дин,не покидай!Не покидай меня!Ну кто ещё признается мне,предложит поохотиться,или посмотрит укоризненым взглядом,когда я тебе изменю?-она просто лежала на мёртвом теле Дина и рыдала как никогда в жизни.

:offtop: Ничё!)) :nope:  ;)

0

35

Дин общался с родителями. Они были ему рады. Сынок!!!!! Иди, мамочка тебя обнимит!!!!!-крикнула мать. Но для Динго было что-то не так. Он смотрел в даль, была пустота. Он пытался вспомнить, но не мог. Такое чувство, что ему стерли всю память. Мать подбежала и обняла своего сына. Но Динго чувствовал, это не мать и не родной человек. Он скинул "мать" и сказал-Ты мне не мать, Дьявол!!!! Убирайся прич из моего сознания!!!!-а дьявол все ехидно улыбался, потом подошел ближе и скзал:Тебе от меня никуда не деться, Динго!!!!-Дин был в ярости и заматал лапами по его морде.

В настоящую, нземле, у Дина потекла кровь изо рта и Дин задышал. Он открыл глаза и посмотрел на Звезду. Она была вся в слезах:Все таки никто не может определить, мертв ли вожак после прихода дьявола или жив.

0

36

Она посмотрела на Дина и обрадывалась:Ты жив?Ты Жив!!!Но как же?-её слова опять донеслись до всех окрестностей и земель,она вновь сказала одновременно вытерая лапой кровь Дина:Ты меня так не пугай!

0

37

Так бывает всегда!!!!-ласково скзал Дин и лизнул Звезду в щеку,-Этого больше не будет!!! Я его приручил. Дин встал и присел от дрожи в лапах. Звезда, давай будем теперь жить у меня в пещере?-спросил он. В его глазах была частичка любви, грусти и страха.

0

38

Что?В твоей пещере...Ну я не знаю,а как же моя-за ней нужен постоянный уход!В ней хранятся все мои травы и лекарства:Златоусик,Многояр,Еканцуя и другие важные травы-я их не могу бросить!А как же мой родник?Он покроется илом без меня...-сказала она опустив голову.Кто о ней позаботится?-онга говорила это только потому,что не хотела жить с Дином в одной пещере,хоть так сильно его любила.Она толи боялась,толи стеснялась-непонятно.Она не могла понять чего Дин хочет,его чувства были закрыты,как буд-то это говорил дьявол внутри него,но она чувствовала родство и связь в этих словах и тогда подумала закрывая глаза и опустив голову:Может.правда у него остаться?Для него будет лдучше...Ведь если что-я рядом.Да,я приняла решение!Я остаюсь!Она подняла голову и сазала:А ты правда этого хочешь?
       Она смотрела на Дина,но потом резко отрезала:Ой,чувствую с Мугеном что-то не так!Он в опасности за здоровье!Я побегу!Я приду,обещаю!-с этими словами она ринулась искать Мугена по запаху

0

Вы здесь » ...:Дары солнца против полосатых змей:... » Лагерь » Пещера Динго