...:Дары солнца против полосатых змей:...

Объявление

[взломанный сайт]Дары солнца против полосатых змей![взломанный сайт]

Администрация:
Главный админ:
Динго Админы: Звездная гроза Shadow Муген

Модераторы:

Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика Киба

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Списки прайдов|
|Объявления|
|Правила|
|Наш флуд|

Новости:

Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума!

Гости:
Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь!

[взломанный сайт]Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)[взломанный сайт]
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь

Погода:

Температура воздуха

Неописуемая жара! 35-45 градусов!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником:

Ник:РекламаГа

Пароль:123456 Рекламить тут!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши анкеты!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя-

2.Возраст -

3.Пол-

4.Внешность(2-3 строки) -

5.Характер(2-3 строки) -

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) -

7.Личный статус -

8.Кто вы?(лев, тигр или другая большая кошка)-

9.Кто вы в прайде? -

10.Не бросите нас?(только честно) -

11.Как с вами связаться?-

12. Ключ1:

13. Ключ2:

Код:
[b]1.Имя- 

2.Возраст - 

3.Пол-

5.Характер(2-3 строки) - 

7.Личный статус - 

8.Кто вы?(лев, тигр или другая большая кошка)- 

9.Кто вы в прайде? -

12. Ключ1:

13. Ключ2:[/b]

0

2

1.Имя-
Звёздная гроза
2.Возраст -
18 лун
3.Пол-
Тигрица
Она не обычный тигр. Более того она совсем не похожа на тигра. похожа на звезду ибо спина и лицо у неё жёлтого света. При свете луны от её ушей исходит жёлтое сияние которые завораживает даже саму природу. У неё очень красивые глаза зелёного цвета, а зрачки похожи на молнию. Грудная клетка у неё имеет коричневый оттенок, а хвост совсем чёрный.
5.Характер(2-3 строки) -
Палец в рот не клади, откусит по локоть, потом еще скажет, что невкусно было. Умная, с хорошим чувством юмора. Вспыльчивая, с постоянными перепадами настроения. Может плакать, а через секунду давиться гомерическим хохотом. быстрая, остра на язык. Непредсказуемость - её конёк.Звёздна гроза довольно замкнутая личность, себе на уме. Она ни с кем не была до конца откровенной. кошка старалась все держать в себе. Звёздна гроза могла быть довольно общительной, могла очень скрытной.Она всегда была разной, но никогда не противоречила самой себе. Ее манеры были достойны королевского дворца - иногда. А иногда в ней просыпалась бунтарка, которая так любила нарушить правила. Но все таки тигрица большего всего любила мечтать. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает ее хорошо и недостаточно.
Ах да...тигрица безумно любила дождь, не простой мягкий еле накрапывающий, а дождь с грозой, с сильным ветром. Да что там, она просто любила буйство природы.
Туманка беспомощно лежала на траве. Слёзы лелись по щекам. Она перенесла сильно тяжолые роды. Она понимала ещё не много и она умрёт. Отец Лапки лежал рдом с Туманкой положа на неё голову. Он тоже понимал, что ей не выжить, но ничем не мог ей помочь. Грусть наполнила его сердце.
- Не умирай! Ты выживешь... я верю-Шептал он ей на ухо.
Она чуть преподняла голову и посмотрела ему в глаза. В её глазах не было видно прежднего задора и позитива. В её глазах больше не осталось жизни только наступление смерти. Они больше не казались лёгкими и похожими на солнце. Глаза туманки были похожи на магильную плиту. Последний вздох... раз... два... три... Это случилось. Она у мерла.
Годы шли довольно быстро. Лапка была уже котёнком. Отец учил её всему что знал. Лапка росла весёлой и позитивной совсем как её мать. Заботы старших были ей не интересны и по этому она большую часть своего времени проводила в далеке от стаи. В один прекрасный день она так и не смогла найти свою стаю и стала скитаться по лесам. Её подобрал прайд Полосатых змей и через несколько лет она стала его предводительницей.
7.Личный статус -
Прекрасная предводительница прайда Полосатых змей
8.Кто вы?(лев или тигр)-
Тигр
9.Кто вы в прайде? -
Предводитель
Нет!
По аське
12. Ключ1:

13. Ключ2:

Отличная анкета! Принята! Динго

Отредактировано Звёздная гроза (2008-08-14 13:40:20)

0

3

1.Имя-
Мое имя Муген. Запомни его.
2.Возраст -
17 лун
3.Пол-
М
http://s55.radikal.ru/i150/0808/e0/32f177449a6at.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0808/27/32e3bfe9af9at.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0808/7a/5d030766b5c9t.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0808/df/98db6920f077t.jpg
5.Характер(2-3 строки) -
Взъерошенный, неугомонный, драчливый, как петух, Муген – рысак с Акинавы. Семьи нет, друзей нет, доверять некому, возвращаться некуда. Единственная радость – подраться с кем-нибудь по-настоящему сильным. Понятно, что однажды встретится кто-нибудь слишком сильный, но стоит ли об этом переживать?
Наглый бродячий рысь с архипелага Акинавы, кот c нетрадиционным стилем борьбы, который напоминает брейк-данс. Муген-рысак с повадками брейкандансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный. Свободолюбивый, умный, обладает умением влиять на других, умееет виртуозно играть на чьих-нибуть нервах, владеет хорошей эрудицией, что может вызвать подозрение о экстрасенсорных способностях. Впрочем, это не совсем ложь...

Татуировки на запястьях и голеностопных сгибах говорят о том, что Муген когда-то был схвачен. Муген не похож на обычную рысь. Его шерсть огненно-рыжая, без пятен. Он был единственным котенком в семье. После него у матери было еще два котенка, но оба мертворожденные.
За стиль борьбы Мугена ненавидели, боялись и пытались от него избавиться. Убить. Рысака схватили и сбросили с обрыва в замерзшую реку. Муген сумел выбраться на берег, но у него больше не было сил, он погибал от холода.
Его вытащил какой-то ягуар-одиночка, живущий на берегу реки. Он же и научил его одному замечательному правилу: Смерть в бою-самая достойная смерть.

7.Личный статус -
...:Всегда Одинокий:... что, впрочем, является лишь переводом нынешнего статуса.
8.Кто вы?(лев или тигр)-
Или. Я рысь
9.Кто вы в прайде? -
Одииночка
Будешь заходить, админ, тогда нет.
Мейл, Лиса
12. Ключ1:
Принят!
13. Ключ2:
Принят

Принят! А ты кто? Рысь? Анкеты отличная! *_Динго_*
Спасибо! :-)

0

4

1.Имя- Львинолапка
2.Возраст - 20 лун
3.Пол-
львица
4.Внешность(2-3 строки) - очень красивая львица самая красивая в прайде!шерсть блестит на солнце золотом что она из огня,очень мощные лапы на которых острые длинные когти которые готовы рвать обидчика в клочья,глаза зорко видят в темноте,очень острые зубы,и длинный хвост который хлестает по бокам.
5.Характер(2-3 строки) - Гордая, сильная, жестокая, холодная, от нее ты не добьешся теплоты. в битве не отвечает за себя, яростная, не жалеет никого, Не победимая не ведает страха, умная, хитрая, партнера выбирает тщательно, но когда найдет гнев не такой страшный, Своевольна, не подчиняется ни кому. Обожает под вечер выпить валерьянки.

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - Львинолапка считала себя самой красивой кошкой, просто потому, что никто не смел с ней спорить. Если ей что-то не нравилось, она бросалась на обидчика и часто убивала. Но со временем она совладала со своим характером и стала непобедимой воительницей, преданной своему племени. Вот только жизнь чужих она ни во что не ценит и убить для нее - обычное дело.

7.Личный статус - ~скучно не будет и мало не покажется

8.Кто вы?(лев или тигр)- львица

9.Кто вы в прайде? -
королева

Не бросите нас?(только честно) -нет!!

11.Как с вами связаться?-по мэйлу

12. Ключ1:

13. Ключ2:

0
+-

Где ключи? Пока не принята. ~Динго

Между прочим, я автор статуса, который ты хочешь поставить! ~Муген

Отредактировано Львинолапка (2008-08-17 18:36:57)

0

5

1.Имя-
Динго, Ди

2.Возраст -
23 луны

3.Пол-
М. Ну не Ж! Х))

http://s61.radikal.ru/i171/0808/ca/23c21450765c.jpg

5.Характер(2-3 строки) -
С врагами Динго не очень то и добр. С начала встречи с врагами Динго просто игнорирует их, но если же они ему все уши прожужут, то он готов их убить.
Но с друзьями Динго очень добр и весел. Так как он мало по малу юморист.
С семьей Динго очень заботлив. Он заботится о своих родных, но в первую же очередь о любимой половинке и о детишках(не дай бог! шучу!)

Динго родилася далеко от этих мест. Место, где родился Ди, называется Далиной Смерти. Когда Ди исполнилось 5 месяцев, его начали треннировать. Он много бегал, учился драться. И после этих всех этих усиленных тренировок Ди стал очень сильным. Его никно не мог победить.Ди отправился на поиски достойного соперника в бою. Он забрел на территории львов и тигров. Ди облюбовал прекрасную пещеру, дверью которой были колючие, цветущие и зимой, и летом кусты роз. Но в пещере были свои прелести: было три хода. Один ход выходил на территорию львов, второй-на территорию тигров, а третий-к дубу. Я еще не сказал, Ди умеет лазать по деревьям и бегать очень быстро. Так что он не хуже любого быстрого гепарда и ловкой обезьяны.
Бедные львы были без своего вожака. Ди решился стать им. Но там была уже королева по имени Львинолапка. Ди стал королем. Но ему придется завоевать сердце прекрасной королевы.

7.Личный статус -
.:.Я хищник и я УБИВАЮ.:.

8.Кто вы?(лев или тигр)-
Лев

9.Кто вы в прайде? -
Король.

Я гл. админ. Не заброшу. Если же все тута!

Нет.

12. Ключ1:Принят!

13. Ключ2:Принят!

Как же весело самим себя же принимать! Принят! Х)))

0

6

1.Имя- Мика

2.Возраст - 18 лун

3.Пол-Ж

4.Внешность(2-3 строки) - Красивая и симпатичная львица. У неё красивая золотистая морда с симпотичными нежными глазками. За её милую мордашку её прозвали Pretty Mika. Своей красотой Мика пошла в мать.

5.Характер(2-3 строки) -
Справедливая,верная.любознательная, смирная, ревнивая. смелая. выносливая, храбрая, добрая, статная, артистичная и открытая Мика была воспитана своей матерью очень жёстко но за то она теперь очень хорошая львица.

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) -  Мика родилась в прайде Дары Солнца . Её мать умерла при её родах а отец за долго до её рождения умер. Её взяла на воспитание старая тигрица из прайда Полосатых змей. Так она росла. Пока она подрастала все тигрята очень любили с ней гулять и поэтому каждый всегда хотел погулять с ней. Ещё в детстве её полюбил тигрёнок. Но один раз он ушёл в лес и больше не вернулся. С тех пор я никого не могу полюбить потому что мне кажется что со всеми кто меня полюбит и кого полюблю я умрёт также.

7.Личный статус - Королева прайда Дары Солнца.

8.Кто вы?(лев или тигр)- Львица

9.Кто вы в прайде? -Королева

10.Не бросите нас?(только честно) -Никогда

11.Как с вами связаться?-Вот : nika9508@mail.ru

12. Ключ1: Можете мне объяснить что это такое?

13. Ключ2:

Прочитай правила, там найдешь ключи. Напишешь их, тогда принята! Динго

Отредактировано Мика (2008-08-19 23:07:50)

0

7

Прочти правила и поймешь

0

8

1.Имя - Тигра

2.Возраст - 18 лун

3.Пол - Ж

4.Внешность(2-3 строки)
http://s53.radikal.ru/i141/0808/76/abbb7f592695.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0808/2b/80380a5356bd.jpg
5.Характер(2-3 строки) - скрытный, задумчивый. Умеет хранить тайны. На вид скромная, которую легко обидеть, но если постараться... Спокойная, тихая, с умеренным чувством юмора, никогда не нервничает, выслушает всех до конца. Своих врагов она не навидит, хотя на вид ей все по барабану. На войне она жестокая. Ее правило: "Честь, семья, племя - дороже жизни..." Она очень любит находиться возле воды, и любит ночь. Бывает, что она целое полнолуние (тобиш ночь) сидит и смотрит на звезды.

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - (Звездная гроза, сама предлагала, чтобы я была твоей сестрой, поэтому начало будет твое! так что не наезжай!)
Туманка беспомощно лежала на траве. Слёзы лелись по щекам. Она перенесла сильно тяжолые роды. Она понимала ещё не много и она умрёт. Отец Звездной грозы и Тигры лежал рядом с Туманкой положа на неё голову. Он тоже понимал, что ей не выжить, но ничем не мог ей помочь. Грусть наполнила его сердце.
- Не умирай! Ты выживешь... я верю - Шептал он ей на ухо.
Она чуть преподняла голову и посмотрела ему в глаза. В её глазах не было видно прежднего задора и позитива. В её глазах больше не осталось жизни только наступление смерти. Они больше не казались лёгкими и похожими на солнце. Глаза Туманки были похожи на магильную плиту. Последний вздох... раз... два... три... Это случилось. Она умерла.
                                                                                                                                             ***
  "Быстрей! Ну же!!!"
      Маленькая Тигра бежала что есть сил. За ней бежали волки. Ну, вот, они ее почти догнали. Сейчас, тот кто, впереди, прыгнет и...
    - Ааааа!!!!!! - тигренок упал в яму за кустами. Тигра упала без сознания, так как сильно упала головой. Волки стали недоуменно озираться. Шакалы осмотрели лес. Никого. Они развернулись и ушли.
      Со стоном Тигра встала. Яма была не глубокой. "Если взяться за этот корень..." - размышляла Тигра, - Опа!, - и Тигра уже на поверхности. Она оглянула. Нет, никого. Тигра с облехчением вздохнула. Но вдруг, укол уныния порализовал все душу. Она оторвалась от семьи и... И вряд ли когда-нибудь теперь ее увидит. Тигра заплакала.
      Прошло несколько лун, и вот, это уже не маленькая Тигра, а красивая и умеющая за себя постоять тигрица. Она часто находилась возле рек и очень любила воду. Однажды она так и забрела в прайд Полосатых змей. Там же она и увидела свою сестру.
      (ну вот что так!)
7.Личный статус - Водная тигрица

8.Кто вы?(лев или тигр)- - тигшрица

9.Кто вы в прайде? - сестра королевы, целитель, воин

10.Не бросите нас?(только честно) - никому ничего не обещаю, но постараюсь не бросить.

11.Как с вами связаться? - "мыло"

12. Ключ1: Принят!

13. Ключ2: Принят!

Принята! _Динго_

Отредактировано Тигра (2008-08-30 20:19:20)

0

9

А ключи?

0

10

Тигра
Ты не была принята! Напиши ключи, тогда будешь принята!
А сейчас ты не имеешь права играть.

0

11

1.Имя-
Комета
2.Возраст - 2 года

3.Пол-
Тигрица
4.Внешность(2-3 строки) - Тигрица с чёлкой.Зелёные глаза

5.Характер(2-3 строки) - Добрая,отзывчивая и нежная.Но в бою-яростная,неукротимая,жестокая,кровожадная и беспощадная киска!

Родилась в обычной семье,но одиночками.Сбежала из семьи,потому что хотелось жить в прайде.Нашла прайд Полосатых Змей и осталась там
7.Личный статус -
~Вольная душа-Вольный характер~
8.Кто вы?(лев или тигр)-
тигр
9.Кто вы в прайде? - Молодая воительница

10.Не бросите нас?(только честно) - :dontknow: ,но постораюсь

11.Как с вами связаться?-ЛС

12. Ключ1:
Принят!

13. Ключ2:
Принят!

Анкета маленькая. Но принята! Динго

0

12

1.Имя-
Огненая Звезда(можно называть меня:Огненая,Огонь,Огонёк,ОгнеЗвёздка,Звезда,Звезда огня, или просто Огза!)
2.Возраст -2 года

3.Пол-
женский
4.Внешность(2-3 строки) - Огненая львица,на правом плече-два месяца.Под правым ухом-пёрышко.Кончик хвоста-маленький огонёк.Огненая чёлка,жёлтые глазки

5.Характер(2-3 строки) - Вредная,хвастливая,невыносимая и чересчур смелая.Она жестока и беспощадна в бою.Верна прайду.Имеет дар вылечивать

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - Родилась Звезда одна-без братьев и сестёр-одиночкой.Отца не знала.Мать погибла,когда защещала её от тигра.После её смерти она сильно изменилась-в боях стала очень кровожадной и жестокой-мстила за свою мать.И после она бродила по всюду и искала приюта.Она не знала любви и дружбы.Когда она набрела на дома прайда,где её очень сильно растерзали,но оставили в живых.Раненой её нашла кошка-приёмная мать и взяла её в свой дом-в кокую-то нору,где она ухаживала за ней.Звезда её любила как собственную мать,но через несколько лун с её приемной матерью случилось тоже,что с её настоящей матерью-погибла от лап и зубов тигра.Она всё помнила до мельчайших подробностей.И считала это судьбой-жить в одиночестве.Но как оказалась нора была рядом с прайдом Даров Солнца,где её приютили.Но всё таки ей козалось,что она не одна-что у неё есть брат

7.Личный статус - ~С наружи-жестокая,внутри-одинокая~

8.Кто вы?(лев или тигр)- Лев(львица)

9.Кто вы в прайде? -Королева(хочу!!!)

неа
ЛС

Принята! Динго

Отредактировано Огненая Звезда (2008-09-06 17:05:58)

0

13

1.Имя-
Окуру.

2.Возраст -
20 лун

3.Пол-
Тигр

http://s59.radikal.ru/i166/0808/dc/a93d52ecd28f.jpg

5.Характер(2-3 строки) -
Окуру-это Окуру. Все что у него есть-верность правительству Акинавы. В конце концов, верность становится целью, ведь если ты не способен помочь близкому человеку, ты, по крайней мере, можешь попытаться отомстить тому, что виноват в твоих бедах. А когда в перспективе – работа наемника, то самая призрачная цель покажется достижимой. Например, найти свое призвание.

Окуру родился в уважаемой и почетной семье. Его отец был смотрителем Акинавы, он держал сына в ежовых рукавицах и приучал к порядку.
Через несколько лун после того, как был казнен преступник по имени Муген, до Акинавского смотрителя долетели слухи о том, что рысак жив и находится на континенте. Окуру получил задание от отца-разыскать и уничтожить преступника.

7.Личный статус -
:I’ll be standing strong like a tree in the wind: (Перевод: Я остаюсь силен, словно дерево на ветру)

8.Кто вы?(лев или тигр)-
Тигр

9.Кто вы в прайде? -
Никто. Я не из прайда.

Нет.

Мыло

12. Ключ1:
Принят!

13. Ключ2:
Пирнят!

Принят! Динго

0

14

Злая Эсмиральда
Флуд удален.

0

15

1.Имя- Мика

2.Возраст - 18 лун

3.Пол-Ж

4.Внешность(2-3 строки) - Красивая и симпатичная львица. У неё красивая золотистая морда с симпотичными нежными глазками. За её милую мордашку её прозвали Pretty Mika. Своей красотой Мика пошла в мать.

5.Характер(2-3 строки) -
Мика смелая и храбрая львица. Друга не оставит в беде, врага убьёт при первой же возможности. Ловка и хитра. По её личику никогда не угодать что она придумала какой то злобный план. Снаружи тихая и спокойная а внутри это само бешенство. Дерзкая жестокая и ревнивая Мика всегда готова постоять за себя. Но иногда бывает спокойной и даже ласковой.

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) -  Мика родилась в прайде Дары Солнца . Её мать умерла при её родах а отец за долго до её рождения умер. Её взяла на воспитание старая тигрица из прайда Полосатых змей. Так она росла. Пока она подрастала все тигрята очень любили с ней гулять и поэтому каждый всегда хотел погулять с ней. Ещё в детстве её полюбил тигрёнок. Но один раз он ушёл в лес и больше не вернулся. С тех пор я никого не могу полюбить потому что мне кажется что со всеми кто меня полюбит и кого полюблю я умрёт также.

7.Личный статус - В поисках любви.

8.Кто вы?(лев или тигр)- Львица

9.Кто вы в прайде? -Королева

10.Не бросите нас?(только честно) -Никогда

11.Как с вами связаться?-Вот : nika9508@mail.ru

12. Ключ1:
Ключ принят!
13. Ключ2:
Ключ принят!

Принята! ~Звёздная гроза

Отредактировано Мика (2008-08-29 10:04:11)

0

16

1.Имя- Электра

2.Возраст - 3 года

3.Пол- самка

4.Внешность(2-3 строки) - стройная, грациозная черная пантера с острыми и длинными когтями и клыками, ночью глаза светяться изумрудным огоньком, левое ухо немного порванно и маленький шрам на правон глазу, а короткая челка закрывает этот шрам. Гладкая и блестящая шерсть, сильные лапы и мощный хвост, хоть Электра и выглядит как хрупкое существо, но внутри могущественна и властна.
http://s49.radikal.ru/i125/0808/11/73cbb0c432fa.jpg

5.Характер(2-3 строки) -  Характер тяжелый. если Электра чего либо натворит, она свалит это на другого. Хитрая и коварная. За любое оскорбление в её адрес может порвать обидчика. Преданность для Электры ничего не значит, поэтому никогда не бывает преданна. В битве никогда не здается, и силу свою не тратит, а использует ловкость и хитрость. В воспитательных целях строга, а иногда добра. ласковой назвать трудно, нетерпит ласки.небоиться смерти и опасностей. Может предать даже друзей, но никогда не отдаст то, что принадлежит ей!

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - Родилась Электра у тигров, она была единственная черная кошка и чувствовала себя не уютно. Ей не нравилось когда с ней сюсюкались и ласкали её. Она росла полной эгоисткой. Когда подросла, решила убежать и не возвращаться. Жила одиночкой, пока не встретила первую любовь, он был изгнанник и был тигр. Родила двух котят, но не уследила за ними когда ночью их утощили голодные гиены. Поняв утром что произошло, Электра нашла этих убийц и разорвала их в один миг. Отец котят подумал что это Электра их убила и решил убить за это её, но был недостаточно силен и поэтому первым почувствовал на себе острые когти "супруги". Испугавшись он убежал, а через некоторое вреня Электра застала его с очаровательной тигрицой и разозлившись хотела убить обоих, но её бывший друг сбежал.

7.Личный статус - ~Я больше не буду страдать, страдать будут другие~

8.Кто вы?(лев или тигр)- я вообще пантера)

9.Кто вы в прайде? - а у меня нет прайда... я одиночка

10.Не бросите нас?(только честно) - чесно? НЕТ если инет не отключат))

11.Как с вами связаться?- Oliwka@list.ru

12. Ключ1: Принят!

Принята! _Динго_

Отредактировано Электра (2008-08-28 13:51:58)

0

17

Shadow
Не принят. Напиши ключи.

Аву сам рисовал?

0

18

Я принимаюсь? Или как?

0

19

Тигра
Принята!

0

20

1.Имя- Алиса, Ал,Лиса

2.Возраст - 1,5

3.Пол-ЖЖЖЖЖЖук

4.Внешность(2-3 строки) - Она крупная гепардиха вся в пятна жёлтого цвета, на передних двух лапах полоски вдоль голубо-серые. Морда милая очень симпатичная. Ушки большие Чёрные с сердечком. Глаза зелёные, как  две кувшинки. Тело длинное стройное, лапы тоже длинные и тоже стройные, но сильные. Как у пони длинная чёлка с гривкой.Длинный и пушистый хвост с чёрной полоской.  + внизу картинки

5.Характер(2-3 строки) - В меру злобная но трусиха при этом очень ответственная и серьёзная на неё всегда можно положиться если у неё, что-то не получается то она из коже вон лезет но заделает всё , ей не нравится когда её подставляют, может растерзать в клочья!! Задумчивая терпеливая , трепетная, помогает всем  она очень не обычная  штучка но её можно завоевать , ласковая нежная , игривая .Всегда доводит дела то конца
Очень эастровертная и непоседливая.

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - Она родилась в прайде  и жила там с родителями . Мама и папа её очень любили   и заботились как могли но в один день отца застрелили охотники -  он защищал свой прайд и нас с мамой . После этого мама пыталась руководить прайдом одна, но нечего не выходило, и моя жизнь превратилась в ад.  Я была очень любопытна и часто збегала из прайда, но мама просто глаз с меня не сводила !  Потом наш прайд разбрёлся кто куда и мы пошли на новые земли тогда-то мы стали жить, по моему мнению классно! мы ходили по разным местам в общем приключения и только приключения, но не для мамы она всегда выпутывала меня из разных колючек ситуаций, спасала от носорогов когда я пыталась их обуздать. Через некоторое время мы примкнули к прайду, но меня не хотели принимать и всегда билли и толкали старшие. После сильной драки меня с одной львицей мы с мамой ушли.  Когда я была подростком то мама учила меня всему охоте, выживанию в дикой природе, мда она просто очень терпеливая и герой, так как вырастила из меня просто ангела мда ангела. Она чувствовала, что скоро умрет, и пыталось отдалить меня от себя, но я тоже это чувствовала и тем ближе я была к ней. Вот недавно она умерла от старости  я очень жалела но это круговорот  жизни, зато она сейчас с бодцом, бабушками, пробабаушками,  они видит меня хоть я их не вижу их, но когда-то я приду  к ним , и мы опять будим вместе !

7.Личный статус - .:Пятнистое недоразумение:.

8.Кто вы?(лев, тигр или другая большая кошка)- Гепард мяу!

9.Кто вы в прайде? - пока пустышка

10.Не бросите нас?(только честно) - только через мой труп

11.Как с вами связаться?-простите только здесь

12. Ключ1: Ключ принят!

13. Ключ2:Ключ принят!

Принята!~ Звёздная Гроза.

Отредактировано Алиса (2008-11-01 15:55:56)

0

21

1.Имя- Асура можно просто Аса

2.Возраст – 18 лун

3.Пол-львица, похожая на льва

4.Внешность(2-3 строки) – Асура очень странная львица. По внешности она напоминает льва. У неё тёмно-синяя густая шерсть с голубыми полосками. Хвост с розовой кисточкой на конце. Вокруг него что-то типа силового поля. На лапах синее, переливается в розовое, а затем в белое. Но главное её отличие - густая светло-голубая грива. Это гордость Асы.   

5.Характер(2-3 строки) – Аса гордая взрывная и агрессивная львица. Если кто-то обидит её гордость сразу лезет драться. Она гордится что её считают такой сильной как льва. Но грозная, гордая даже какая-то тяжёлая походка действительно вызывает уважение. Ещё Аса обожает играть. Вся жизнь для неё игра…

6.БИОграфия(не меньше 3 строк) – Родилась Аса в уютном семейном гнёздышке. Её никто не обижал но она задирала нос. Уже тогда у неё была эта грозная тяжёлая походка. Злобная ухмылка поражала львиц: ещё ребёнок, а уже столько злобы! Некоторые считали, что у неё королевская судьба, но у неё львиная доля в буквальном смысле. Она подбежит предложить поиграть но все в страхе убегают. Так она научилась ненавидеть. Но не себя за свою внешность, а других, которые не понимают, что под грубой оболочкой скрывается нежное сердце девушки. Время шло и Асура росла. Со временем детские игры превратились в кровопролитные драки, из которых обычно победителем выходила Аса. Теперь все при виде львицы останавливаются и боятся даже почтительно мяукнуть. Она же смотрит на них, словно кого-то ищет, а потом уныло идёт своей дорогой. Ей равнодушно на них всех, но один раз случилось чего не ожидал никто… Она мирно похрапывала на нагретой солнцем траве. Аса потянулась и лениво открыла глаза. Перед ней было голубое небо, но вдруг над ней нависли разодранные морды гиен. Аса лениво встала и спросила чего они тут делают. Потом львица потрясла мордой и вспомнила. Она встала и отошла. Гордо сев она сказала, что подумала и принимает их в свою банду. Они встали и куда-то пошли. Аса грозно зарычала вызывая на бой. К ней подошла маленькая стайка тигров. Связалась с гиенами? Сказал тигр. Аса молчала. Что молчишь? Трусишь? Посмеивался тигр. Не твоё дело! Они очень сильные просто этого никто не знает! Отрезала львица. И что вы мне сделаете? Продолжал тигр. Убьём! Крутилось в голове и Асы. БУДЕМ МСТИТЬ!  Прокричала львица. И началась схватка. Израненные но довольные Аса с гиенами сидели у кучки тигриных трупов… 

7.Личный статус -
.:Королева диких пустынь:.
8.Кто вы?(лев, тигр или другая большая кошка)- львица

9.Кто вы в прайде? – ну… воин наверное

10.Не бросите нас?(только честно) - постараюсь

11.Как с вами связаться?- мыло ЛС

Отредактировано Асура (2010-09-30 19:55:02)

0