1.Имя- Алиса, Ал,Лиса
2.Возраст - 1,5
3.Пол-ЖЖЖЖЖЖук
4.Внешность(2-3 строки) - Она крупная гепардиха вся в пятна жёлтого цвета, на передних двух лапах полоски вдоль голубо-серые. Морда милая очень симпатичная. Ушки большие Чёрные с сердечком. Глаза зелёные, как две кувшинки. Тело длинное стройное, лапы тоже длинные и тоже стройные, но сильные. Как у пони длинная чёлка с гривкой.Длинный и пушистый хвост с чёрной полоской. + внизу картинки
5.Характер(2-3 строки) - В меру злобная но трусиха при этом очень ответственная и серьёзная на неё всегда можно положиться если у неё, что-то не получается то она из коже вон лезет но заделает всё , ей не нравится когда её подставляют, может растерзать в клочья!! Задумчивая терпеливая , трепетная, помогает всем она очень не обычная штучка но её можно завоевать , ласковая нежная , игривая .Всегда доводит дела то конца
Очень эастровертная и непоседливая.
6.БИОграфия(не меньше 3 строк) - Она родилась в прайде и жила там с родителями . Мама и папа её очень любили и заботились как могли но в один день отца застрелили охотники - он защищал свой прайд и нас с мамой . После этого мама пыталась руководить прайдом одна, но нечего не выходило, и моя жизнь превратилась в ад. Я была очень любопытна и часто збегала из прайда, но мама просто глаз с меня не сводила ! Потом наш прайд разбрёлся кто куда и мы пошли на новые земли тогда-то мы стали жить, по моему мнению классно! мы ходили по разным местам в общем приключения и только приключения, но не для мамы она всегда выпутывала меня из разных колючек ситуаций, спасала от носорогов когда я пыталась их обуздать. Через некоторое время мы примкнули к прайду, но меня не хотели принимать и всегда билли и толкали старшие. После сильной драки меня с одной львицей мы с мамой ушли. Когда я была подростком то мама учила меня всему охоте, выживанию в дикой природе, мда она просто очень терпеливая и герой, так как вырастила из меня просто ангела мда ангела. Она чувствовала, что скоро умрет, и пыталось отдалить меня от себя, но я тоже это чувствовала и тем ближе я была к ней. Вот недавно она умерла от старости я очень жалела но это круговорот жизни, зато она сейчас с бодцом, бабушками, пробабаушками, они видит меня хоть я их не вижу их, но когда-то я приду к ним , и мы опять будим вместе !
7.Личный статус - .:Пятнистое недоразумение:.
8.Кто вы?(лев, тигр или другая большая кошка)- Гепард мяу!
9.Кто вы в прайде? - пока пустышка
10.Не бросите нас?(только честно) - только через мой труп
11.Как с вами связаться?-простите только здесь
12. Ключ1: Ключ принят!
13. Ключ2:Ключ принят!
Принята!~ Звёздная Гроза.
Отредактировано Алиса (2008-11-01 15:55:56)