...:Дары солнца против полосатых змей:...

Объявление

[взломанный сайт]Дары солнца против полосатых змей![взломанный сайт]

Администрация:
Главный админ:
Динго Админы: Звездная гроза Shadow Муген

Модераторы:

Идет набор! Тигра Огненная Звезда Мика Киба

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Списки прайдов|
|Объявления|
|Правила|
|Наш флуд|

Новости:

Ролевая очень новая! Прошу регестрироваться! Будем очень рады вашему предложению по создания форума!

Гости:
Ты попал на ролевую по львам и тиграм! У тебя есть возможность быть предводителем, советником, ..... и т. д. Регестрируся! Не пожалеешь!

[взломанный сайт]Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)[взломанный сайт]
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Пн-вт-утро, ср-чт-день, птн-вечер, сб-вскр-ночь

Погода:

Температура воздуха

Неописуемая жара! 35-45 градусов!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником:

Ник:РекламаГа

Пароль:123456 Рекламить тут!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес смерти

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Из этого леса никто не возвращался. Но это лесная легенда.

0

2

Динго ушел из пещеры, чтобы остаться в одиночестве.
Как же меня этот Муген достал!-подумал с досадой Ди.
Лев развалился на траве и начал засыпать.

0

3

Огненая Звезда бродила по лесу в поисках приключений.Она не могла жить без острых ощущений,и по этому пришла сюда.Она бродила по лесу и так ничего не нашла.От очаения она собиралась пойти домой,как вдруг учуяла льва.Он находился не подолёку.Она его нашла и выпрыгнула на него из кустов.Ты кто?-сверепо прорычала она

0

4

Ди от неожиданности свалился с камня. Но потом опомнился и ответил:
Нечего так орать. Ты разговариваешь с вожаком прайда львов! Меня зовут Динго или просто Ди. А ты кто?-сказал Ди, вставая на лапы и махая хвостом.

0

5

Прайда?Слышала о Вас и запомнила....-угражаеще прошипела и повернулась,показывая,что ей сделал лев из этого прайда.Она посмотрела на него своими сверепыми глазами и ждала ответа.В её глазах горел яростный огонь

0

6

Чего я токого сказал?-подумал с досадой Динго,-Сначала Муген. а потом и Огненная Звезда на меня злится! У меня сегодня плохой день!
Чего я такого сделал, мисс?!-крикнул Ди.

0

7

-Хехе. Выжу, ты тут подружку подцепил, Дин.-ухмыльнулся Муген, увидев львов. Он подошел к Динго и несильно подтолкнул его плечом. -А она ничего, хороший выбор...
Муген отошел и прилег в тени деревьев. Заметив укоризненный взгляд льва, он обьяснил:
-Что? Мне просто интересно.

0

8

Муген, ты следишь со мной? Я ничего не подцеплял! Ясно!-рыкнул Динго на Мугена.
Ну и что, что встретил львицу, и что? Познакомиться решил!-гневно подумал Динго.
От тебя покоя нет, Муген! Почему ты за мной ходишь?

0

9

-А что, нельзя что-ли?-лениво протянул Муген, и положил голову на лапы. -Дин, ты правда странный. У тебя на лапах у зяпястьев словно лезвием тупого ножа полоснули, из раны на брюхе кровь хлещет, на морде сотня следов от моих когтей, а ты как ни в чем не бывало бегаешь.

0

10

Львица вскочила с места и ударила кота по плечу.я не потерплю со мной таких шуточек!Я его не люблю,и мы только познакомились!Тем более я собиралась с ним разобраться!-сказала она пришедшему коту.
Она повернулась,и сказала:этот шрам мне сделал лев из твоего прайда,и тем более не мисс а Огненая Звезда,и как ты сказал:можно просто Ди,то ия просто ОгнеЗвёздка!-её голос перерос из мерзкова в тихий и приветливый
Мысли:Он просто душка,мисс-а звучит не плохо-Мисс Огненая Звезда!

0

11

И что? Я с Далины Смерти! Там и похуже были у меня царапины! Я тоже, как ни в чем не бывало! Я не должен перед тобой отчитываться!-рыкнул Динго и отошел в сторону от Мугена.

0

12

-"Я с Далины Смерти!" "Там были похуже царапины!" "Я не должен перед тобой отчитываться!" Бе-бе-бе.-передразнил Муген и влез на ветку. -И кстати, львица, лучше не дерись с ним-это скучно и неинтересно. Он слабак.-донесся ехидный голос сверху.

0

13

Приятно познакомиться, Огненная Звезда!-повернулся и покланился в честь приветствия.-Вы видемо здесь новенькая?
Потом поворачиваясь к Мугену , сказал:
Отвали, паршивый!

0

14

Твой лев из прайда был такой же как и этот путник-был жесток и не справедлив,мы сошлись в схватке,а он повёл себя не честно и в итоге-я проиграла1Для меня не важны шрамы,для меня важен выигрыш,я хочу сойтись с ним ещё раз-скозала она прежним сверепым голосом

0

15

Хахаха. Очень смешно.-Муген отцепился передними лапами от ветки и повис на задних, вниз головой.
Я жесток? И несправедлив? И веду себя нечестно? А ты можешь повторить мне это в лицо, когда я слезу?-раздраженно подумал он. Будешь с Дином на пару-оба окровавленные и избитые!

0

16

Я ничего не понимаю!
Вы, Огненная Звезда, хотите сказать, что тот лев был похож на меня??-Динго был в недоумении.
Опять драка! Такой нагрузки ты не выдержишь! Беги Ди!-говорил ему внутренний голос,-Я выстою!-отвечал себе Динго.

0

17

Я не сказала,что он похож на тебя,я сказала,что он из твоего прайда,как это...А из прайда Даров Солнца-повторила она сверепым голосом

0

18

Мугену надоело и он, отцепившись от ветки, кувыркнулся и ушел прочь.

0

19

Она обернулась коту и сказала:Чтобы я тебя больше рядом со мной не видела,ясно?-ехидным голосом сказала она и перевела свой огненый взор на Вожака прайда

0

20

Ну и иди!-прошипел про себя Дин, потом ответил Звезде-Я здесь не всех знаю. В смысле, я стал вожаклм по одно причине. Здесь короля не было.
Динго повернулся спиной к уходящему Мугену и посмотрел на львицу.

0

21

А королева кто?-спросила она

0

22

Я не знаю. Нет наверно. Я тут встречал одного дурного льва. Бешеный какой-то. Он сказал, что королевы нет И что на это место претендуют многие львицы. А что ты спрашиваешь?-удивился Дин.
А она ничего!

0

23

Так,просто,я же не одиночка,я же из твоего прайда,я у вас недавно...-призналась Огненая Звезда

0

24

Ясно! Я...я...-запнудся Динго,-Чего же ей сказать? Думай, садовая башка!

0

25

Что ты?...-спросила она от услышанного сощюрив правый глаз

0

26

Ничего! Я просто не знаю, что сказать! Пошли на общие территории. На озвезо, например? М?-Динго встал и приготовился идти.

0

27

Ну пошли...-она прыгнула ко льву и лизнула его в нос.Потом она сделала ещё один прыжок и окозалась в кустах

0

28

Опа!-Динго не ожидал, что его лизнут в нос.
Но потом, опомнившись, он прыгнул в кусты за Огненной Звездой.
---Озеро

0

29

Звезда пришла сюда,чтобы кого-нибудь наловить.Она не могла сосредоточиться,из-за того,что ей всё время вспоминался динг и Муген,с одной стороны-счастье,с другой-смерть.Нет,с Мугеном покончено,я бы уже сегодня не проснулась если бы предки меня не оставили в живых.И потом,у него наверника-это случайность,ведь он сразился со львом-он храбр.И раны уже наверника зажили.Ну а динг.Он-король прайда.Куда мне до королевы?Стоп,стоп,стоп!Ты отшла,нет!Ты смешала две темы!Ты пришла охотиться,а не думать о котах и львах!Втяни носом воздух,и посмори,может кто рядом?

0

30

Она втянула носом воздух и учуяла кого-то.Не онимаю,кто это?Может антилопа?Не...Антилопа,и в лесу.Что-то другое.А!Гиена наверно.Тоже нет-она б уже давно меня учуяла.Эх....Ну нет у меня настроения сегодня охотиться!Нету!Тут скучно и одиноко.....
Как и у тебя в пещере-сказало ей второе я.Ну,не знаю я,что мне делать.Никого нет...Пойду на полянке полежу

---->Полянка

0